工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[兴趣征友] 广工寂寞男(开始征女友啦!)

无若爱深 发表于 2011-9-15 00:37
0 u0 f" i0 y- T& z9 {2 E' H) E很好。路过支持下师弟~
7 _1 D# \, T$ }
呵呵,谢谢师兄了!) n5 G  g% I: A$ w  K" \) W
不过我不知道什么很好哦。。

在广工的这边女宿的后面有一群肌肉男,他们强壮又饥渴,他们偷看又撸管,他们买望远镜架在窗前遥望着对面,他们等待窗帘拉开那一天。oh~强壮的肌肉男, oh~饥渴的肌肉男。 他们苦苦等待日夜不眠等开了窗帘,他们看到了一群饥渴的肌肉女~
7 W7 ?) A' l, `" r' s
9 {" a2 C' \1 I( N" R1 c
0 ~3 Z: P* m6 a! X

miaogou 发表于 2011-9-15 22:16 ' c4 m- s0 @3 l! Q3 ]; P$ o
在广工的这边女宿的后面有一群肌肉男,他们强壮又饥渴,他们偷看又撸管,他们买望远镜架在窗前遥望着对面, ...
. x# b& P) w: j/ M
哈哈,他们看到一群饥渴的肌肉女!!!强悍啊

GaGa酷 发表于 2011-9-13 21:25 : {: P6 d  }/ _/ b1 h
我真的好像见过你!你是不是去年在华乐街做志愿者的啊?

T  _% G9 R) i  K$ v5 u对耶。你也是?

{遗莣﹖ 发表于 2011-9-22 15:10 3 E" ?; C$ ~% u$ Q7 D- M8 |" [
对耶。你也是?

& r4 }! g  x2 A$ j5 m2 X! r) p嗯嗯,是啊!我认得你!8 T( I$ G- L& a5 V% O# A- e
我是和平可瑶一个宿舍的那个!

小弟弟!!!

吹着蜡烛的风 发表于 2011-9-28 16:48 1 R8 W) I; ^5 K) j% m
小弟弟!!!
/ T% b; F# c, f$ e
我的吗呀,,哥都这么大了哪里还是小弟弟啊??我不信你比偶大!!

帖子沉了。

这年头,刚来的师弟都寂寞了、、、、

师兄来访!

乐队广州 发表于 2011-11-7 17:25
4 h: n( v  W* R4 K2 ?% p师兄来访!

, j7 @/ j4 E, c师兄来访???还是来访师兄啊??
+ h# l3 N4 E- x1 O6 Z6 x2 }肿么是一颗星的涅???好奇怪。

呆呆的仓鼠 发表于 2011-11-7 11:37
3 i" e& J% c! R. ~3 [, }这年头,刚来的师弟都寂寞了、、、、

7 ~* Z% ]1 j# ^这个年头,,去年刚来的师弟,到现在已经不是那嫩娃儿了师姐姐!!
# P6 W' d5 E( O$ v. `0 n3 V; _: m3 A4 a# g
看来都不止师弟是这样哦,师妹你都是哦哈