工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[征友感言] 有个小我三年的小师妹,等还是不等?

火.. [复制链接]
支持生米煮成熟饭

如果是真心,还是等等,有意义的

先下手为强好么~~

不再熬夜 发表于 2011-7-21 21:40 6 H8 X; e6 G: W( y; N( X1 ~! n$ `, H
支持生米煮成熟饭

* R! E4 [5 a) Y4 n9 k% J强烈要求要有建设性的建议!!!!!!!!!!!!

夏末夏末 发表于 2011-7-23 15:11
/ I8 \! v! w& _  p先下手为强好么~~

# \+ Y) |* H" o4 h4 \2 A4 x7 H你说害羞会不会真的不太好??????

bairi 发表于 2011-7-22 22:15
! V5 O9 c2 m3 e% P( v如果是真心,还是等等,有意义的
& w. f$ c3 r+ {  `4 d- _# R; d
连自己都不知道是不是真心的。。。+ ?2 y+ k6 R7 M: S9 U
只是纠结。。。

aomen 发表于 2011-7-19 18:11 : ^5 d0 o, J7 D+ }3 n( F- z
看你们关系如何?

7 p( D' F9 r. S- @6 G( e" ~关系,可以说还算比较单纯。。
/ \, g0 p/ Y* I4 {, `2 f但是。。。

非常有建设性的啊,可以组建家庭了

不再熬夜 发表于 2011-7-26 17:01
9 z, W+ c! L2 S( ~! ]0 Y: ~2 p. z非常有建设性的啊,可以组建家庭了
- U8 D3 b8 I2 }1 P
怎么组建家庭啊?

GaGa酷 发表于 2011-7-26 03:58 ) P( {& S% r$ c% C6 N3 E
关系,可以说还算比较单纯。。# _8 [! W8 d/ b% k* n  y0 ~( O
但是。。。

" P! k6 z& B; f% G! @2 U  w如果可以等出个结果,那么这是感天动地的!

aomen 发表于 2011-8-2 18:40
* G1 J" ?, E1 ]; B- V如果可以等出个结果,那么这是感天动地的!
& F# L0 [* H( j" z& E7 u9 e( X
就是说你不赞成这么一个说法?0 j- U8 _+ w1 E4 O6 |+ j
是不是不应该发展下去?

等啥,做备用吧,保持住联系,顺便脚踏多船。三年可以发生很多事,纯情变风情,执子之手到分道扬镳。。。。

很不错的女生,等等又何妨。. z, i. F6 `8 B
lz又不急着结婚# O- p% f8 p; G6 G
等不到了再找过咯,反正男人三十五结婚的大把,不过可不要被耍了啊,她如果无心跟你谈恋爱,只是玩玩,那lz就要三思了

basic 发表于 2011-8-3 10:14
& F; ^4 W7 C- A* b0 _# J5 D很不错的女生,等等又何妨。
! r1 }! B8 S! I' i5 X# Elz又不急着结婚
. w% \0 R& P& @, j5 v9 L+ F6 Q1 X3 [" f等不到了再找过咯,反正男人三十五结婚的大把,不过可不要被耍 ...

Z5 J& A- T- A2 A) v2 R3 z' {; ^5 C. m说的也是啊,
4 ~! A9 `6 F* m5 e我说一个想法,你看看。
* M  c, w2 l/ {/ B0 S我觉得大学无聊,所以想找一个女孩来陪陪,算是打发打发时间,但是还有也是想她能管管我,我更想吧学习搞好。
) J; A8 B& K- w- q: t' N( p0 Q你觉得我该不该在大学找一个GF??

Ion 发表于 2011-8-3 08:59 5 d; P7 F9 L4 ~) [$ \* X* }
等啥,做备用吧,保持住联系,顺便脚踏多船。三年可以发生很多事,纯情变风情,执子之手到分道扬镳。。。。 ...

+ v' p' D" d- P; _7 c你说的是备用,她自己说她愿意做我的后备情人。
- q9 E. r! a: Z我觉得这样很对不起她。。。你说我该怎么处理啊?

GaGa酷 发表于 2011-8-5 01:10
; I7 N* E& v* P! k6 Z' C你说的是备用,她自己说她愿意做我的后备情人。; h8 }5 u! P) y2 S+ g0 ?
我觉得这样很对不起她。。。你说我该怎么处理啊? ...

! p* i# H. P3 Y真是个单纯的女孩!

喜欢就等落!

头像被屏蔽

公共营养师 发表于 2011-8-12 16:40
1 O0 ?+ {3 I% E首先我想说的是,事物都是对立的!你在等别人的时候人家也在等你!个人觉得你的话好像总是在强调自己好像做 ...
4 e+ u2 R# v$ e& g, o
我的内心,,就是在徘徊。。。0 Y2 J3 M. _  E& j! R  M
所以想请教一下有经验的师兄师姐!