工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 某校“校草” 与交往,请从速!

6 b0 `2 a5 ?6 O( @* Y0 k; u替 朋友的朋友 发帖,我见过他几次 ,人还不错,也许是属于外柔内刚型。
8 g& ]8 ^! }9 A# h
3 Y. L& ~  y9 g7 ]0 e他小有事业,做教育行业,自己白手起家创业,以前好像做过好几个行业,应该比较有阅历。. m: A$ I; O; U" a4 A
可外表很年轻,看是去就像是个大学生,不过比较高大帅气 一米八,/ ^: k: i* w2 ~) w- I! B

- z6 ^0 G- a% K& h% m多才多艺,见他做个几次不同场合的主持人,见过他做培训的飒爽英姿,
& z+ c. J" X, s( P/ w' ~见过他比较不错的球技,很有幽默感," |4 X3 Y: N2 z' u7 t% n
  Z8 t2 ?4 d+ Y% L5 j: t% h
当然 缺点 每个人都有一点,不过还不知道他有哪些!$ T  I2 O6 F. [6 }& ^# {, r
附上 他的私人小相片,男人好美色啊 !为了 寻美女 自己的 私照也亮相了 !
7 x$ W% A' X, C8 y* M% F. @$ e0 u% b& U# x2 U( Y; \3 z
他比较喜欢 运动 阅读 旅游 之类 8 V2 Q; j. _3 A( |: s) J6 W: X
还有 就是好与 比较 开放开明 靓丽 懂人情物理的 女生交往# D0 b0 @8 k9 ~
(保守型 或 装保守型、 装A  B  C  D……就可能不适合了),! |2 q6 k# P  h0 |( b, `
' g6 \+ J; h" o7 ~
其他的 ,我了解的不多,…… 有兴趣的开放开明 女生 可以联系这个Q 10671 84105  !+ e% j5 X: i9 L2 v* k0 U
$ j6 h  a0 w( }, t5 I: G
祝福大家!7 `) w" E# a9 V" i9 \
期望有一天,我也能出人头地,然后,交往很多美女 !+ {+ |1 V6 }# f
很多美女

校草。。。。。

这个真够潦草啊呵呵

祝你成功啊加油呵呵

开放,开明,看到这词有点。。。。。

我的审美观看来有很大差距啊

这个校草没通过国际ISO2011认证,请重新整一整再申报校草,如果说是成功事业男还差不多,鉴定完毕。

哥们

学校杂草太多,园丁太忙没空修剪

头像被屏蔽

长得真的像草那么潦草

脚印 发表于 2011-7-10 08:54 6 z' V* t2 O  B4 d- R/ C+ n
我的审美观看来有很大差距啊
2 O7 k3 @& [0 @: r' }, I
我也觉得
; o& x( Q% [5 W/ L$ ~5 K难道是广工呆久了?这不能怪我,谁让广工如此校草真的跟草一样多呢

我不评论了,大家所见略同

长的确实挺潦草的,有空去韩国做做保养吧

真草!!!3 H- W4 ^( L* q7 J! k
居然够胆叫校草

很草