工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

几时有得睇啊??

做了更新。
7 Q  p# o& E7 y  [) X6 K& C3 h5 }# O
大家请捧场。
, U" `# ^) }) c$ e* ^% Q" X' }% X  U1 H% Y: M3 e$ Y% H
文章会在短期内完工,不会太长(挑战不了一哥。。。)

头像被屏蔽
哇,。,那么多????强人一个,。,不要忘记请我吃饭就行拉,。,。,( M) j4 U: i8 \) Y' C7 ^
要不然BS你,。,。

在某次被身边一个过了某证的同学的一次“一语中的”后深刻感觉到
4 b( K  o) _; u% R% d5 `/ r/ I  c# n$ z8 h3 D+ E
[em016]
  X7 w: b  A, r3 ]- n5 {- `. c: H* p) E
$ N- F' c! n. J( }0 t4 [
       其实woden这三个月的确很苦,作为他亲密的战友,我应该属于他所说的第二类人,其实找工作真的很苦(如果你对自己有所追求的),但往往有恒心的人最后会得到想要的东西,楼主就是了。
/ [1 A( i: ~8 h7 c! k  q2 w) @       楼主………………继续努力,少打机就是了……

Originally posted by huangkily at 2005-12-15 07:12 PM:4 _' t6 h+ ^/ F( j! H7 M: m
白痴.
8 b' L% ]4 @1 q5 z: y; ^. ]留位做么
/ l5 D1 S  K$ @7 o, t* T) t) A真系芳村放出来的.

7 r3 n+ U' U" l# V- O0 ^人身攻击就不太好啦, F- @" Y! G1 |8 m5 C* s
我见他排版都是很细致的; B$ _& u' \, f2 N" L
逼版主给他三精

晕.人身攻击.woden
4 B) _5 ^1 M* a' k8 x3 X继续写啦.支持一下.

Originally posted by 7号信令 at 2005/12/16 09:28:
/ u4 B# P) c. z, T3 D$ B$ ^
  [  j3 o) Z! a+ D人身攻击就不太好啦; C$ I  @6 e0 Q1 x6 j' F; r
我见他排版都是很细致的
* Y% ?7 G2 `  G, T逼版主给他三精

" Z- _# E- }! a% ?" ?/ w5 m$ U1 K6 O8 `+ I  q
算啦,他预佐为他的人身攻击付出代价嘎啦。我留番个肚比他补偿。
5 {! G- C, Z8 ]& H2 L& \
- ^8 z( K7 h3 b  U  V- N" A1 {" n呵呵。

wool, 实在佩服你的文笔, 相比之下,我就懒得多了.

其实薪酬已经算很好了,楼主快点复习四级吧…………: [1 L0 h: D: m
感觉楼主不厚道…………只字不提兄弟的支持…………( s, a# h" }; a% V$ n. u
失望啊………………

Originally posted by jackvenn at 2005/12/16 11:08:
& P0 u  ]  B5 f! Wwool, 实在佩服你的文笔, 相比之下,我就懒得多了.

, B8 [6 Z( w* }. J! y: v, w3 |- B9 G* C: n& L0 ?6 `5 B

. N$ B  ]1 I; Q7 Z; y8 P呵呵,性格问题,我算是比较喜欢将经历与别人分享的那种人。

排版很清晰,9 ]- s' r5 r& N; O: }
写了很多感受,( B# j9 X" L) B1 n6 o% e
很多对师弟妹的启发% ]; v4 S9 j7 d, g1 Q' U
....
% l1 m0 B/ L  x$ ?) X/ B不给三级说不过去4 P* D, a+ r% t/ L3 i
....  f- G; e+ y: t& A  I
最后祝你接下来工作顺利, \3 |/ f% m# h5 \( [1 N
平步青云

恭喜版上又一个弟兄拿到offer

头像被屏蔽
楼主,识你四年,从来吾觉你甘好文采,应该是平时吹水吹翻来既,你讲d野我都听
0 j4 r  w9 T( M: M. p$ c1 y' d0 n. G/ W; r
佐四年了。真是辛苦晒我只耳仔!!& f- _/ D5 e" J, K
" t& x7 y% q# d& z7 b) n) _
楼主继续加油啦!!!

Originally posted by 2002070344 at 2005/12/16 11:38:6 m7 M; F2 z% j
排版很清晰,
6 y& e2 @! }) N% o* |写了很多感受,9 A$ Z5 Q% H+ h- T7 p" Q; h0 ?) w
很多对师弟妹的启发
% E" \8 \9 I+ \+ C# `) P; M- ]....
# X; I  n, P1 S0 V$ A6 g) u不给三级说不过去" m6 x. t* b& V6 I) M. ]# ^  R# Y
....
/ ^6 s: ?8 ]/ H, K$ V0 F+ J最后祝你接下来工作顺利
$ j" r) }, u* @+ ]5 k平步青云
% |. U: J0 g; k2 E0 E7 u4 \
9 W. t" j0 N, M* z, ^/ `
. L9 w  h  t) S: l4 k( A
谢谢。你也加油,等你写感受。

Originally posted by Belle at 2005/12/16 11:43:9 K" J: ]* ?. g
楼主,识你四年,从来吾觉你甘好文采,应该是平时吹水吹翻来既,你讲d野我都听
* @; |* Z$ w4 U' R6 j# i3 w! Y& F: U! |# F
佐四年了。真是辛苦晒我只耳仔!!
1 e! Q1 }7 E7 l5 W0 \9 ?! W" M' V7 R8 Q. ~3 N
楼主继续加油啦!!!

3 N! n" }: W6 l. x$ z5 I4 k1 v$ K" A, i

: c& |. k/ |$ o良药苦口。。。

Originally posted by jerryjill at 2005/12/16 11:22:
$ ]% F4 ]2 V0 ^8 d) F2 t; E其实薪酬已经算很好了,楼主快点复习四级吧…………# h$ k8 ?, q& j5 r- I8 c. f
感觉楼主不厚道…………只字不提兄弟的支持…………: s8 C# v8 o, A" P9 ^+ M$ L1 L0 F
失望啊………………
4 \3 j6 E7 M+ r& l8 ]  I
! y5 B( ^  p: w9 F0 Y  C) N
4 u* V% B/ z; c8 c" Q8 Y) I  b
我今晚先知。。。原来JERRY甘关心我。。。
& l* t, D0 Q7 N6 D' T9 M  k5 d" s# }3 ^2 o/ y- x* C* c
[ Last edited by jerryjill on 2005-12-16 at 21:06 ]

jj! P1 p2 s7 ^. A. G/ y% p5 f
是醋王啊.呵呵.6 N6 _2 r" I" [( t) S3 U4 b
平步青云啊.woden

Originally posted by wool王 at 2005-12-16 08:46 PM:# \9 F5 T3 l0 r/ n6 J

5 j! S5 c. j( P6 o. o( [7 |& T! V, e+ q5 q: ]

) d8 S( q" n" t& r: I9 X5 W) p我今晚先知。。。原来JERRY甘关心我。。。

………………死仔woden…………滥用下职权先………………

头像被屏蔽
英语真的很重要啊。。。1 P9 Y: J: H# a3 O% r1 D
可惜窝总是不认真去学。。。
+ k9 o2 g7 O& |( d其实窝想说的是。。。woden。。。改天一起实况啊!!