工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

头像被屏蔽
另外窝想说的是。。woden窝不是第3种人。。。

诚毅不错了,恭喜!

Originally posted by redhjz at 2005/12/16 13:10:# C" x2 ~2 \7 B0 l
英语真的很重要啊。。。9 I( H4 I: \+ Y- a
可惜窝总是不认真去学。。。* i8 c$ N: K( q
其实窝想说的是。。。woden。。。改天一起实况啊!!

- T% O, R$ m9 Q* V* \7 p5 ?1 ~! Q5 ^+ Z& M' O! B/ R
0 I! T" N+ Z& Q5 p& n
哈哈,现在终于可以奢侈的实况了。想挑的话约时间啊

看完啦,觉得楼主真的很牛,也很强,我顶一个!!- x9 {% E: p/ o; J* Z1 l
哈哈,恭喜一声!!!!

恭喜楼主
- f' F& G( L  B
. N; b; K7 U5 H偶大三的: N3 p, b0 G9 [+ V6 A

+ K2 l3 y( z* K从楼主面筋中学到了东西. Z9 u7 Q2 F, h
: U7 E' N8 u, ]% R& S
谢谢&&再次恭喜次

头像被屏蔽
Originally posted by wool王 at 2005-12-16 21:44:
5 R3 _, E# E: k: o/ c1 V
, v5 n( o& J' r4 ]7 S- r1 C, e: |9 T, z8 Z% N8 a+ ~

8 g; [! ~3 B6 S3 {+ H: G" t. U哈哈,现在终于可以奢侈的实况了。想挑的话约时间啊
) k+ x* a, y) e0 ^: |- x

3 J4 F! w: F2 z2 C2 b窝电脑2星都玩不过啊。。。。8 Q  D4 h: Y/ B, W; _* ^
不过人还是没有问题的。。。。
4 }! D; q  l  r- s哈哈。。等窝拿了offer再约时间

感谢楼上两位的支持。写的东西有人看,我很开心了。

也来赞一句。
5 k9 C9 R! v! P$ t, o9 l诚毅真的不错啊,
. m; S7 s4 P3 U( u你看,我的老乡也准备放弃肇庆移动签诚毅了。。。。

woden写得很好也很厚道哈~赞一个~另~焦代嘴一个~~你说的社会性校园组织是什么~我有兴趣加入~看我凶狠的眼神泛光的刀~

Originally posted by 龙杰 at 2005-12-16 11:27 PM:  s1 [, a7 `4 E5 l% V
woden写得很好也很厚道哈~赞一个~另~焦代嘴一个~~你说的社会性校园组织是什么~我有兴趣加入~看我凶狠的眼神泛光的刀~
4 H. X5 i( H+ {  c& k) I! O

' U' C. F3 [: t+ f$ M; K
8 b3 m2 t5 Y' ?/ g* v………………………………偶也是那社会性工作的曾经一员
, t0 y% ?+ `# P, e8 c0 p
/ T! W7 g( |6 G* a# }! f. f

Originally posted by 龙杰 at 2005/12/16 15:27:  V; Z4 y+ v! p0 W9 e" D+ \

! w' Z9 r& ^0 S) y0 |
0 s$ n' I: `- J* }3 O& v塔内PC,我大一大二在里面做了两年,感觉还是锻炼到不少东西。现在好像搞得挺不错了,有点知名度。如果你有兴趣就联系下现在大学城广工的负责人(我也不知道是谁了)

Originally posted by 寒风 at 2005/12/16 15:27:( e; o3 ^- i5 b
也来赞一句。$ O- u# q+ T) ]2 D/ l) z) y
诚毅真的不错啊,: ^4 _# g1 ?; e! x. G
你看,我的老乡也准备放弃肇庆移动签诚毅了。。。。
& E: C  Z5 W' D+ \

0 p" q. p; ]: ~- J* E5 P" p- b/ m' w# {9 M7 d
跟你做不了同事比较可惜。不过也祝福你找到更适合自己的。

顶一下,恭喜恭喜。

如花对自己的职业生涯有很清楚的规划,如花对工作的选择很有目标性而不带虚荣心。2 h! W/ v+ V2 [( U! O) K9 Z
这是在就业前哨版看到最感到欣慰的东西。

Originally posted by joe_233 at 2005/12/17 06:13:: Y  G6 j9 r5 ]) m) |1 }
如花对自己的职业生涯有很清楚的规划,如花对工作的选择很有目标性而不带虚荣心。
% e! ^/ {' `& z* ]2 ]; @这是在就业前哨版看到最感到欣慰的东西。
/ x2 v" I9 Y( M7 R. v

t' Z2 w7 ], `: `" d
1 f' a% Q- g% K+ r! a周周,dont call me 如花。。。

呵呵`````````wool师兄好野``````我都要努力啦````
2 w/ b( @7 Q6 {' O' Z7 M% U7 N* x3 a4 S8 ?5 K
师兄等你请吃饭哦`````````

Originally posted by eafen at 2005/12/17 15:34:9 J$ B. o( A* d& E% [: A
呵呵`````````wool师兄好野``````我都要努力啦````5 v5 E- k5 y& T; ~1 V- ~7 o
# S  Z  H8 @( K9 L; `8 R. q
师兄等你请吃饭哦`````````
# u. _# j8 b+ P3 h# L9 J

- r& s' |+ ~# f" e  |2 P希望对你地有帮助。

如花劲,如花醒,如花无得顶!!!

Originally posted by 中原女见愁 at 2005/12/17 16:57:
( h0 X: U! C6 Q: \如花劲,如花醒,如花无得顶!!!

" r1 u$ j1 m# C7 b+ T) E3 u* w( R; y# r/ H
别学周周叫拉。。。很不好听拉。

well,难怪那晚 ...
/ Z  i4 n/ G2 k2 d, k( O3 n, s5 G4 H/ z9 f
gxgx