工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

Originally posted by 哗啦啦 at 2005/12/17 17:04:
$ |9 T* k$ v* J$ W  gwell,难怪那晚 ...
% U+ i6 F( s9 i, o- w7 }" p7 z/ R; m' _  c8 M
gxgx

5 B7 E5 h( Z4 k: P
! B1 H, e9 K. N" C6 t; U# [! b) b4 @3 `
你是?……

恭喜!7 I  u8 c- s; t7 \: j" k
迷茫,希望,迷茫,希望……不停地重复后,我也还是相信自己看到的是希望。

Originally posted by 淡淡 at 2005/12/17 17:28:
9 v! Y# D/ s) M# g恭喜!
# v1 D' ]  W% ^5 i5 Z4 f迷茫,希望,迷茫,希望……不停地重复后,我也还是相信自己看到的是希望。
  g* f% E/ u0 y1 ?& y8 ~
& c$ r0 f. T3 C% X" d- f

- k+ k5 i3 d+ d# c- X9 M5 m5 r低落时期肯定会有,但是切忌失去自信,无论如何不能否定自己,坚持下去,属于自己的offer肯定会到来。

哈哈,”小now well“

Originally posted by wool王 at 2005-12-18 01:39:5 A9 K7 U* E- ?" L$ H

2 W2 `8 |6 @* ~/ Z
1 k+ A% c% z3 l6 x+ U  _- O$ E8 ]: N" K4 J% p
低落时期肯定会有,但是切忌失去自信,无论如何不能否定自己,坚持下去,属于自己的offer肯定会到来。

2 y- F4 q& s1 X5 m& S+ E. o5 W  x
3 N; z' k$ j5 u* W嗯,其实我对自己还是很有信心的,就怕我是高估自己,呵呵!

前两天见到阿猫,他跟我说wool王也进了他那家公司,成了同事了~~呵呵,广工的好处就是无论你去面试哪家企业,都有很大机会可以在里面找到师兄师姐来分享一些经验,哈哈~~恭喜wool王啦~~不过那家公司真的很难捱~~加油罗~~

Originally posted by 滨少 at 2005/12/18 03:05:
! k# N7 M- F) w- S0 B前两天见到阿猫,他跟我说wool王也进了他那家公司,成了同事了~~呵呵,广工的好处就是无论你去面试哪家企业,都有很大机会可以在里面找到师兄师姐来分享一些经验,哈哈~~恭喜wool王啦~~不过那家公司真的很难 ...

]" `$ ~3 k8 U7 J- B
1 J/ G  J# o/ V嗯,我面试前也多得猫猫分享很多经验,我还欠他餐饭。
  g, J7 D6 t7 O* x* k( z) F
/ z  ?5 X2 j4 P- h6 F  Q+ d辛苦都预佐拉,刚毕业辛苦D先学得到野。

讲起身阿猫都欠我一餐饭
# z/ I  F0 r+ E距残左好多啦个样,唔再系靓猫啦不过男生唔惊既~~捱得有出路系好事~~/ B$ e' j* C/ [) B- v
羡慕羡慕…………广州大道南368号…………广州大道南368号…………

楼主笔试的作为题目是不是邱吉尔的啊!?那天我也有去不过被bs了!!. H1 j* }5 Q' D& h
不过还是恭喜!!!!- s0 Z' K, [- ]  i8 ]
什么时候我才可以拿到我合适的offer呢!!
# k) G2 o) \: ?" J~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by xiaolong at 2005/12/18 13:27:
8 u; [) O3 c/ ?- N楼主笔试的作为题目是不是邱吉尔的啊!?那天我也有去不过被bs了!!3 Q) Y6 Q- }) b
不过还是恭喜!!!!
% V( w* Q9 y0 `, N' m什么时候我才可以拿到我合适的offer呢!!2 u' h$ \2 S; y; p) [' u3 E4 `
~~~~~~~~~~~~~~
" n$ C1 Y% O( l1 S9 [. V( Q. D7 @

" O% `+ {; k5 W! o9 Z4 [& _1 P" w( b( a- z" K" |
邱吉尔。。。晕。。。& T# p1 Q9 ~# M5 w8 n
  \7 `" f) ~" C0 `
我笔试全是技术的。。。

强啊,能不能说说在面试中他们没有问到你有没有过四级吗?如果问到了你怎么回答的呢?

Originally posted by lfc239 at 2005/12/19 08:19:
! v0 a; Y4 p  O- y强啊,能不能说说在面试中他们没有问到你有没有过四级吗?如果问到了你怎么回答的呢?
7 C. F( S) _4 t4 h: j! l5 {; Q

$ |/ v7 e/ ~3 z2 }
" }" J9 O3 {- ^% k& z' r/ T8 n诚毅没问。只是叫我们交四六级证书复印件,我没交。我的简历里面也没特别强调自己的英语,没说没过,当然也没造假说过了。9 k; y" W# f9 s: E& |0 B  n- \9 J* \% [

- n' P% I" b& y1 [1 i- e6 u; x别的公司问到过,就直接回答说因为自己学习态度有问题所以至今没过。但是会强调自己阅读英文材料是没多大问题的,只是听力和口语差而已,you know,技术人员需要的外语技能主要还是阅读。
; Q! @8 d) ~' J  [
% B+ o3 E1 h7 s9 i0 O  g如果是营销类那些我就不知了,估计连四级都未过很难搞吧。。。

Originally posted by hualei83 at 2005/12/19 09:10:
/ l$ Z8 `8 m  [/ L, j" o7 K: Q好强啊   不像人样得楼主& |/ x# m3 j& Q; T! b; j+ L! b) k9 f
去了这么强得企业
; f- x5 \# m5 b8 y, V3 v这个面筋写得好用心啊

- h6 I2 B/ u9 K( Q; j
3 W/ }* G- f7 v+ n
! [: O4 K; G& z7 r6 I! Q( c$ h4 z你加油啊。。。千万记住我写的:无论如何不能没有自信!!!

看贴回帖是每个会员应尽的责任。。。

Originally posted by hualei83 at 2005/12/19 14:31:" t5 c; B/ c& T  S5 a. F
帮你置顶~~~~
& M8 I' C# U: T
9 Z3 I, w7 a- H
6 A, D8 Q/ v1 _4 `5 I5 c1 ]7 P再支持   我身边有这样的强人
; M, m8 I$ L! k0 l7 ^9 u

& H- d6 z3 s; r( T' l$ B, A) }: }6 N# ~4 c5 b. f
别给我戴高帽子,,,俺不习惯,,,也戴不起。。。
% [, e4 s/ S* F3 V9 t0 i3 s2 p- p5 ^6 F5 b
大家努力。。。

坚持就是胜利.

偷偷顶回来。。。

Originally posted by wool王 at 2005-12-20 01:33 PM:
% ]5 O, E8 J' {& `: h/ d1 s9 A偷偷顶回来。。。
" M& V" e# k- G* o% N
7 G) z6 T5 }9 I# G& ], b
' N$ T5 ^, e% n; e* @  L
不要脸的家伙…………

帮顶~!!

老朋友,我现在才顶,不要见怪。