工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[面筋] [原创]Woden的艰辛找工历程

时隔半年后,,,一个偶然的连接,,,再次看了这篇文章...当时的经历和辛酸仍然历历在目..., G/ w7 H; F+ q  k2 i  {, H
& R, B6 }1 |" }. Y
顶一下,别说我不要脸.

感同身受.

lz现在日日打机
. _% j' k3 r* Y* I忘记了以前的艰辛了
7 j5 a* p% l$ T* `$ o4 ~, E0 |" a: [( V0 e/ v5 t2 c8 j) R
lz不要打机了

哈哈.看来lz堕落啦

原帖由 jerryjill 于 2006/5/27 03:05 发表
3 s3 }- n; [: z& klz现在日日打机; R; B; D- {* ^$ e: s8 o
忘记了以前的艰辛了: ]  n! k  v7 T, M0 O+ ^

4 L( k9 r  F! T" [8 h6 r, `5 Blz不要打机了

) y2 E) x0 i+ D& D- \* G: _: n2 }+ A7 r* n$ i( @8 H- Q# d
最后一个月不堕落以后还有什么机会堕落?, W# [. z% l4 z. E

1 d, d; w/ W. f( ^6 l2 s: s+ O9 s四年了,终于可以毫无顾虑的堕落了。

原帖由 wool王 于 2006-5-28 01:00 发表
) X; X- u5 d$ u* B8 o! L7 C% @
5 Z0 C& v  r/ ^& A0 b, ]
5 d7 b6 T! k2 h" W7 q最后一个月不堕落以后还有什么机会堕落?9 V$ u" F) e* Q! \9 M9 \

3 D7 O1 Z0 r# c2 u  I四年了,终于可以毫无顾虑的堕落了。

2 {: x# C$ m5 r. \- H( F3 Q- \. B5 ?" b( G& k4 U+ b+ }! V6 R: b
  ^$ H2 p3 P$ o1 u
发D相过来及及

原帖由 hjack 于 2006/5/27 17:13 发表6 v. s7 D5 \3 \' A6 h  N

1 Q& a0 U' G* N* P4 ~* H+ ?
6 ~! y, |+ p' e. b9 J8 r  w! w- |! w5 r9 P8 f2 n
发D相过来及及
2 i' [4 V) U/ E' j
/ F) d+ i7 C6 v6 T6 S
顶。。。qq上的聊天居然copy到论坛。。。

原帖由 wool王 于 2006-5-28 03:43 发表
# b8 G/ t. z- J1 k6 T6 v  v7 I3 v" b- R: J: h1 a3 n! e* M5 P
' _. ]; Q2 ^6 o* O
顶。。。qq上的聊天居然copy到论坛。。。
" u" ]4 d$ H+ A* z4 G* E/ ^" ?) U

' _; d/ f2 L& Q; y
& g6 E( h$ ?% G錯,應該是論壇上的回貼copy到QQ上。

顶。。。hjack甘快将论坛同QQ混埋一齐啦?几时腾讯要将论坛集成到QQ入面啊?

再顶一下。
8 \7 C  f( @" i. A! E( U我也差不多要去找工了,
8 }& t$ T0 L( c( R" U  T7 t: M相信到时会有很多事情来烦你了,
* J4 E6 }9 x$ [, h2 J做好准备。。
. e8 J6 A( k% y" W- I7 \哈哈。。

学生工作经历,对做技术的同学来说几乎没价值,这是我的个人看法。我其实挺后悔干嘛大二花了那么多时间在学生会的工作上,或许那叫虚荣吧。其实经历过就好了,不需要花自己太多精力在这些方面上。(当然如果不是做技术的话就另当别论啦)
" k  c" a* Q7 P# M" X, M& Y3 r4 [9 H9 Z4 c( n9 ]! Y, F& h
顶你这句了...我严重支持这句.师弟看好了

去年大概这个时候,我看了Wool师兄的找工经历,觉得有几分相似。于是开始思考,开始担忧,开始行动。
7 P2 Z- x1 G' b
$ V7 F  g; r& z: o5 K9 t现在工作总算有了。顺便路过,向师兄说声“唔该”。不过Wool说,感谢的话不用说,请吃饭才是真经的
8 b) A3 y' g' ^! Z2 P
/ u# q0 D- ~$ m5 M. j对于学生工作与找技术类工作有没有价值,我有点想法。) v* p* R' @4 K5 L0 `

5 p7 y: V3 I, s# Z) W/ l我们出去工作,即使从事高端科技,也难成科学家的行列,所以有多少非技术因素还挺重要的。6 {$ N. D; ?1 I/ P
9 e. i; F; u9 _/ B. K7 z
不管学生工作还是其它社会实践,本来是可以丰富人生,提高素质的,但也可以从现实角度来看,给HR一个印象——你不是一个只会成天上课下课或成日打游戏的大学生。

支持师兄....

原来某人也有这样的文章!

师兄好强啊 ,你这篇文章我睇左4,5次
$ k! J* d7 O% `: f& V0 `每次睇我都有好多收获,感谢师兄的贴  e& h2 p  l2 n% n3 R8 W
我会记住师兄的ID的,呵呵

汇丰体检

5月8号去汇丰体检,到现在还没接到签约通知.有没有谁接到的?说说看...

广工还真不少牛人!!!!!!

POLO~~~~

同道中人。。。

[em021] [em021]  受教了~

肯定顶了