工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙洞校区.........学车问题................

准备大四开学了.....
和两个舍友想一起在这学期学车......
大家有什么好的驾校推荐吗?在网上看实在是眼花缭乱啊~~我们重点想要方便.教练不要太黑就好!

还有我看到有个越秀驾校竟然有龙洞广工训练场?真有这驾校是在校内吗?我们怎么从来都没发现呀~~  有没有知道的朋友? QQ截图20110725122549.jpg
我刚在图书馆2楼报哦,我也是马上大4的。那个叫安顺驾校,4000元,我龙洞土资的。

我们班的同学都在那里报,所以我也去那里报了

上午8、00.下午3.00

leon2233138 发表于 2011-7-25 13:32
我刚在图书馆2楼报哦,我也是马上大4的。那个叫安顺驾校,4000元,我龙洞土资的。 ...

我是人力的! 我现在放假回家了~准备开学的时候回去报~ 你们马上就开始上课了?练习地点是在校内还是哪里?

练车地点在华南植物园,点解放假得闲唔练,我系边暑假做兼职,边留系学校练车!

开学开始练也可以的,驾照的话一般要从报开始6个月-10个月才能拿到的,你考虑下,学车很快的,就是考试的程序很慢,每个驾校都一样,这是车管所问题

leon2233138 发表于 2011-7-25 13:43
练车地点在华南植物园,点解放假得闲唔练,我系边暑假做兼职,边留系学校练车! ...

因为我们也是放假之后最近才有这个打算..那过几天我再问问你看那里的教练好不好啊~ 谢谢你啊!

团购大优惠,吴佩慈推荐蒙巴拉四色眼影~ 现只要4.9,买三送一哦~~共有三色,任君挑选
http://item.taobao.com/item.htm?id=12232619236&

′___●’ 发表于 2011-7-25 13:47
因为我们也是放假之后最近才有这个打算..那过几天我再问问你看那里的教练好不好啊~ 谢谢你啊! ...

不客气,好的

我就系楼主口中所讲既两位舍友其中之一啊~请教啊!!!!

houhuanber 发表于 2011-7-25 16:58
我就系楼主口中所讲既两位舍友其中之一啊~请教啊!!!!

你好.舍友

我今日去学了,虽然教练有点严格,但是人很好,而且从报名到第一科笔试一般要一个多月,有的一个月,有的2个月,你最好早点报名,笔试之前去2-3天就可以了。就是考试的排期很久而已,每一科间隔要至少一个月。而且真正学东西的时间加起来半个月就搞定,而今天一个女生告诉我,从报名到拿到牌要10个月啊。而且往后学费还会涨,你最后先报了名,然后等到快第一科考试了,去学2天就OK了

现在报了名,估计开学才轮到你笔试。。目前学费4000.可能以后4200....

还有除了4000元以外,还要交45元的暂住证。20元照相。。可以先付一半的。。我们班都在这里学的,不黑!有什么不懂的继续

我学了,得4000+

leon2233138 发表于 2011-7-25 21:06
我今日去学了,虽然教练有点严格,但是人很好,而且从报名到第一科笔试一般要一个多月,有的一个月,有的2 ...

似乎学费都开始涨了!

leon2233138 发表于 2011-7-25 21:16
还有除了4000元以外,还要交45元的暂住证。20元照相。。可以先付一半的。。我们班都在这里学的,不黑!有什 ...

前几天都忘记上论坛啦~~~哈哈``谢谢你的提醒啊....看来我得先去报名了...那也就是说你现在都还在等第一科笔试吗?要考完笔试才真正练车吧?

bairi 发表于 2011-7-25 22:03
我学了,得4000+

重点是不知道时间要多久

我23号考文科。。我上个月7-22号报的名,估计是一个月。笔试,考完感觉如何再分享。考完文科再学车也可以。或者你很闲就提前去学2-3次吧