工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生求鉴定

听说每年移动都会给新生送卡的,据说有很多优惠的,而且已经开通了学校的短号的,好像还可以把现在卡上的短信和通讯录转过去,但是我现在已经有广州卡了,想问一下移动送的卡大家有没用,觉得怎样?我需不需要换呢?
换不换 看你罗  月租好像是25 加上短号 是30月租  再加上点流量的话 就35+了  7 A0 M1 T$ x: s2 `
我当时是吧 移动那张卡 钱用了之后  换了神州行 10元月租 加上5元短号 =15月租  

头像被屏蔽

man431127 发表于 2011-7-27 07:54 . @5 ?1 R6 u3 c% w6 E8 y* M
换不换 看你罗  月租好像是25 加上短号 是30月租  再加上点流量的话 就35+了  
' {. O  q# s0 E6 h! A8 {- o 我当时是吧 移动那张卡 钱 ...
( A2 c) x% o* p, [% E2 T
不是网聊卡吗?网聊卡的话流量应该够用吧

goody 发表于 2011-7-27 12:02
/ _5 p- T# Q  m我是用赠卡的,用了几年了。。没什么问题啊,就是开了5元的gprs流量少了点,现在送的是网聊卡吧,更划算 ...
; b0 r6 }5 M) L& U
嗯嗯,那就好,谢谢你

有啊,请看我的帖。。移动对新生不错,对我们就吝啬到不行

个人喜好,觉得不需要就换,短号什么的不是问题~

一楼的,这世上哪里有免费的午餐呢?

看着办吧。动感是贵点的,不过基本上只打短号的,表示压力不大