工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职经验] 羊城通。广佛通,锁头,牛津,电脑等产品代理

' F. B% u( {' S: y  `校区负责人招募中……期待你的加入
$ ~, {  \+ [. x4 s* R  m
9 P3 f- j/ m7 E简单任务:到自己的学校宣传,介绍客户群过来; M! B$ g4 f. @0 m1 }
丰富提成:电脑100--200/台
8 Z% }- V* U! V6 o      其他产品给你批发价,你赚多少,你自己定' H* F) M' h% L" s
+ \8 q3 ^' s, V/ v: q& c( J
兼职1:  学生用品校园代理   7 T) u. w) G  V# j2 ?! G& p* u
羊城通(纪念卡).插电暖水袋.暖手鼠标垫。冲电台灯.收音机.电话.电池小风扇。牛津字典.英语四六级资料.插座.台灯.锁头.广州地图.等学生用品
2 c) ]- b% A( m. @$ E3 i- {) S/ W/ k3 H  g' Z/ @7 o
兼职2:   校园代理电脑.MP3等IT产品   (外地提供支付宝交易)1 f4 C- }- j  K  W
大量批发 零售各品牌数码产品; I1 d2 J/ x# J
电脑.电脑配件.笔记本电脑。mp3.mp4.U盘.SD卡.CF卡.MIni卡.TF卡.DV卡.记忆棒.MMC卡.音箱.移动硬盘正版杀毒软件.正版游戏.电子字典.吸尘器.蓝牙.读卡器.网卡。路由器.交换机.屏膜保护.鼠标键盘.鼠标护垫.网线.防尘罩.数码录音笔耳机.数码相机.摄相头.各类数据线.等IT产品!!! 8 B* I- w/ e2 w  r$ r/ [

7 n, j5 A+ q- a7 Z2 Q欢迎各社团合作!!!  & |9 `8 S3 S. E! }' B! L9 {

7 `# A# @! \2 i. m需要买产品的和想做校园代理的各高校同学请和我联系
  V( o5 ~+ K# i( ]9 Y+ R, Z9 H
, |# ], @( S$ a! B" ~地点:广州百脑汇电脑城四楼4B434 N+ b& j- o6 q4 m% ~: |
联系方式:柯先生  电话:13828462889
+ O; _7 O( A8 W9 k4 B9 m                     QQ:648863720
清洁套装   5块

笔记本贴膜  5块

系统碟  只卖5块

笔记本锁  只卖7块