工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有朋友想来学校搞李宁促销求助

如题,有朋友,也是师兄想来学校搞李宁促销活动,但不清楚学校有没有相关的规定,比如说 要登记什么的,或者什么都不用,直接来学校促销什么的?有知道的人么?
请问是到哪个校区进行促销啊???、

礩壔栐圜 发表于 2011-8-16 11:12
请问是到哪个校区进行促销啊???、

这有区别么?

没有人知道么?有没有学生会的啊?

材能一呆子 发表于 2011-8-16 19:17
没有人知道么?有没有学生会的啊?

我校本科的总共有三个校区,分别是大学城、东风路和龙洞。而我是东风路校区的校学生会外联部副部长,如果有需要可以联系我或者想联系其他校区外联的同事,先生您可以联系一下我,我的qq号是540009535,加微博(微博名是礩壔栐圜),电话号码:15889989388。希望能有机会与先生您合作啦,谢谢

礩壔栐圜 发表于 2011-8-23 14:08
我校本科的总共有三个校区,分别是大学城、东风路和龙洞。而我是东风路校区的校学生会外联部副部长,如果 ...

先谢谢了,我广工大学城大四,是帮毕业的广工人问的~~他要来大学城,不好意思了

哦哦哦,没关系。。。那您需要大学城那边的同事的联系方式吗,如有需要,我可以帮你找一下

礩壔栐圜 发表于 2011-8-24 14:03
哦哦哦,没关系。。。那您需要大学城那边的同事的联系方式吗,如有需要,我可以帮你找一下 ...

很需要,我求助只有你回了我啊,先谢谢了

广工校外联干事卢文锋  18948022

对了,师兄。我问过他了,他说不可以在校内搞促销活动的,或许你可以换个地点,然后在校内宣传,这样的话是可以的

礩壔栐圜 发表于 2011-8-24 19:36
对了,师兄。我问过他了,他说不可以在校内搞促销活动的,或许你可以换个地点,然后在校内宣传,这样的话是 ...

OK,谢谢了