工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 天河北苑小区电梯房精装修 小房求合租

房子在沙太南路,燕塘小区后面的天河北苑小区,小区环境优美,宁静,安全,更是少有的电梯房,4房2厅2卫生间2阳台(广州的房子很少有大阳台的,我们的阳台晒被子都没有问题),全屋家电齐全(电视,洗衣机,厨具,冰箱等),并且装修十分新净。

小区门口有直达车到天河公交场(天河城,正佳广场),动物园,火车站.步行15分钟可到天平架和地铁三号线燕塘站.交通便利.附近有2个肉菜市场.

现出租其中一个小房,木地板装修,里面有空调,衣柜,床和床头柜,还有一个飘窗.免中介费. 月租575元。

房子里面住的都是广东工业大学龙洞校区毕业的师姐们(有的漂亮,有的不咋样;有的有男朋友,有的还是单身),因为房子大,住的人多(全部是广东省内的),因此此房间只租给广东省内女性入住(沟通不用讲普通话),有正当职业,不带异性回家,干净整洁,不斤斤计较的朋友(最好也是广工的啦,哈哈)。有意者可致电,短信不回.中介免扰。

徐MM
QQ:214615870
电话:13725179911

厅出阳台

厅出阳台
有的漂亮:有的有男朋友
有的不怎么样:有的还没男朋友~~~~~~~~~
为什么不招男生呢,平衡下多好啊

好房子一般都被女生租了,如果是男的租到房子也想找个女的合租,女的租到肯定找个女的合租

很爽啊哈哈哈

basic 发表于 2011-8-19 19:48
有的漂亮:有的有男朋友
有的不怎么样:有的还没男朋友~~~~~~~~~
为什么不招男生呢,平衡下多好啊 ...

错了~~是不漂亮的全部结婚了,回家乡了,还有一个准备买房结婚了。反而漂亮的那位MM还逍遥快活,做个小富婆~~~

上点新图,大家帮忙宣传宣传,看看有没有朋友需要的~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

可以收我么

不好意思,现在才发现帖子发错了,月租不是575,是657元啊~~~~在此更正~~

男的路过

求入住,

瞧瞧...............

装修还可以,多少钱啊

我燕塘有两房,一千五。地铁5分钟。