工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edcedc

[其他] 男生请进

火.. [复制链接]
edcedc 发表于 2011-8-26 11:48
4 X" b. I2 E0 b看来你的女友好幸福

9 i, F" i; X0 v- A: j# j/ L) c' H- T可惜还是被甩了,目前准备过神棍节。幸福的那个人还木有出现

落叶无根 发表于 2011-8-26 01:14 8 Z% O6 g1 B% \: L% n1 z
真相出现/ T0 R) T' _) b' O% f- l
铺垫了那么久6 ]+ J: D! f) ]) s# R& L3 W
就是为了广告这本书
) R% w$ }$ j/ P) _; p3 s
或许你不懂欣赏。

枫之将漫漫 发表于 2011-8-27 13:30 2 ?) @  f7 ]0 C* o8 S6 `& Y
呵呵…楼主是你在诉说吗?还是为你朋友…男女的事我真的不懂!懂就不会死那么惨,伤心过后还是… ...

' E# V/ p7 }% s) A8 U我为自己,也为大家

q5685367 发表于 2011-8-27 13:24
( G# e. J; ]# u/ U% ~" p呵呵,问候的时间还是有的, 就是女生应该懂得独立,要是让男生认为一个女生离开他无法生活,那那个女生 ...

7 _* Q( L( e* _2 q真希望每个男生都有问候的时间,那么女孩就会努力地独立
4 M! ~* z( V7 ~7 D0 d  j( L" a( ^

q5685367 发表于 2011-8-24 11:26 ' C# o  Y8 b2 W0 g  u/ ]  O) Y
为什么女生总是以一个弱势的地位看待自己,需要男生为她做这个做那个,也不想下女生为男生做了些啥 ...

3 ?  \' a- {6 O% r3 y* a女生做了很多事情,原以为可以感动到他,到头来,却只感动了自己。

落叶无根 发表于 2011-8-26 01:14 7 e8 \& m% p) _. k) V: |4 F
真相出现2 w9 h8 l9 G' b
铺垫了那么久2 y, h# }$ c+ g. |. U# W" o4 o$ @+ T5 K
就是为了广告这本书

0 S: G8 U9 v3 e9 w; u岂止一个马甲

楼主你的想法只是代表你一个人或者一小部分的人的想法,但是有时候你会发现两个人的想法本质上都是为相互之间能够更好,只不过思维的方式不一样,造就了多少误会,有些女生可以经常将分手挂在嘴边,却不知道这句话的伤害,可又容不得男生说一次。我表示那句话说的很对,女人心海底针····

529792836 发表于 2011-8-27 13:48
; q2 v& V4 e* B: f) o+ [' N可惜还是被甩了,目前准备过神棍节。幸福的那个人还木有出现

4 |  m  k1 F8 M1 k, m( j告诉你一件伤心的事情让你开心一下# G, ~' a& Q2 Y5 r% h- B

5 g. H: H/ N! u' z. E
; c) f% x0 S; g6 l6 ]% C. Y' b; m
0 r  Z8 A- y( d: t4 X- u7 a0 q% n9 j! {- p! V' s: K, ]. \. X# x
3 c( }4 _6 {( m- I5 w/ W1 h# `
本人也面临失恋了  Z! s, E  }9 ?, Q3 T& Q) w) P4 [8 }
男人永远都靠不住
$ c$ P3 \$ y4 ]还是别阻碍姐的发展了

身为女生,觉得女生可以独立点咯,多和好朋友玩,给对方多一点空间,不要过分依赖男生,充实自己,让自己更出色。也许反过来,换他担心你了呢。

jin23716465 发表于 2011-8-29 11:11 ) e& j6 T. u) ^) i
楼主你的想法只是代表你一个人或者一小部分的人的想法,但是有时候你会发现两个人的想法本质上都是为相互之 ...

" P# Y2 J' ^; x6 U, U女生那样做只是想知道她在男生心目中的地位到底是什么。要是男生很关心她,很爱她。她绝对不会说分手。一切都是男生的错

豉油捞蛋 发表于 2011-8-28 00:36
) W9 I6 R% U8 j5 |4 F女生做了很多事情,原以为可以感动到他,到头来,却只感动了自己。
% s( _- r& @$ f9 S: E; n, A7 p7 L/ p
不是感动了自己,是伤害了自己$ {8 k2 h* U3 c. Y" t2 D
我以后也不会那么笨的了

呵呵。。怎么说好呢?!分分合合好正常,快乐是两个人的,受的伤也是彼此的。。总之就不要把自己理所当然放在弱者的位置

edcedc 发表于 2011-8-29 15:01 3 Z7 @  |% \: [% ~0 a
告诉你一件伤心的事情让你开心一下
3 }' j9 }1 j3 q+ {2 c( q% T& y
- X$ ^2 u: z8 T% y/ H+ D
- K$ Q: {: Q9 w4 s9 I# ?
如果是靠不住的人,不值得伤心。
# i, W  t3 p2 E5 ]3 [/ l% `$ k- w3 p6 K而且,不是没有靠得住的人。
- \# z! F, P% ], O+ T! _只是或许你遇到的不是而已

ceciliany 发表于 2011-8-29 15:05
- l9 V: x! ?$ P% h5 g  U# k6 x身为女生,觉得女生可以独立点咯,多和好朋友玩,给对方多一点空间,不要过分依赖男生,充实自己,让自己更 ...
' R+ I7 f* k( j& l# y  \
根本没有过分依赖.是男生不懂风情.你稍微撒一下娇,发一下脾气.就说你依赖.那女生变冷血好了

529792836 发表于 2011-8-29 19:02 , \: `& i4 R: \, f7 ?8 U/ r
如果是靠不住的人,不值得伤心。% w: ^5 U9 [3 N
而且,不是没有靠得住的人。( B+ {7 O3 n: \
只是或许你遇到的不是而已 ...
4 v: s+ ?! ]% j  r7 w
到目前为止,在大学城的广工我没有遇到可靠的
( G4 W) w5 ]* P+ ~- u我这个不可靠的也是城里工大的

bardy 发表于 2011-8-29 15:42
  X/ ^8 x7 ^8 V% B; g7 I4 X呵呵。。怎么说好呢?!分分合合好正常,快乐是两个人的,受的伤也是彼此的。。总之就不要把自己理所当然放 ...

0 S! o/ n& c  x% l分了就没法合了,即使合了也有裂痕

edcedc 发表于 2011-8-29 15:01 ' k0 Q1 a7 z4 f0 z% {4 e
告诉你一件伤心的事情让你开心一下5 C: X7 W  U2 t/ ^. _6 Y, u
. ~/ J* o, m; b# I3 t8 G
  o6 k1 Y( V% P- S# [* h0 I
这个世界是现实让人变得很现实,爱情现在都靠边站了

做了很多事情,原以为可以感动到她,到头来,却只感动了自己。

edcedc 发表于 2011-8-29 20:08 . V! O3 F  y2 K( d0 S
到目前为止,在大学城的广工我没有遇到可靠的3 a7 G( Y% S% N, ]4 D$ n& V4 t* P
我这个不可靠的也是城里工大的 ...
  l' E2 z: g$ n
你才拍了几次,你咋就知道你遇到的人个个都不可靠。。。。
5 n( [, |' l* v  O$ t/ _我认识的可靠的男人可也不少,哈哈。! }2 G# }- E! Q( I3 t
我不也只拍了一次,城里工大的,可我不会说女人全部不可靠。哈哈。) P0 Y2 Z* M: H7 ]* l
3 H7 g% s. d  `1 y0 ]
我依然相信着。每个人都是独立的存在,谁也不能成为谁的参考!
& t6 |7 K  w. E. Y! r而且,可靠的人你还未必看得上,呵呵。

sunshinehua 发表于 2011-8-29 20:25
9 j( [" H# N  {8 I$ }做了很多事情,原以为可以感动到她,到头来,却只感动了自己。
" ^; _! G* V* c7 p  p, ^
人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。