工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: edcedc

[其他] 男生请进

火.. [复制链接]
529792836 发表于 2011-8-29 20:45 " }# `, L8 W7 j1 ?& w( h+ F# Y. m- f
你才拍了几次,你咋就知道你遇到的人个个都不可靠。。。。
1 _% H  G5 u$ \$ |我认识的可靠的男人可也不少,哈哈。1 r+ [; I% t# a* T1 ^" a
我不也只 ...

% i7 Y! E' x3 A+ c3 P城里工大的男生给我的印象是为了拍拖而拍拖,不是为了感情而拍拖) U6 }: [( |1 Z9 U4 W, K% a
' i! U; [6 s6 y
其实我很想捍卫这段感情.可是他的心已不在了.我也不想再让自己卑微了

sunshinehua 发表于 2011-8-29 20:25
' l. s7 z9 A  c9 E0 J做了很多事情,原以为可以感动到她,到头来,却只感动了自己。

: i8 c. h/ d! ^# R! q' x# }学我=    =|||

edcedc 发表于 2011-8-29 20:09
: t0 W# ?: G3 V; w分了就没法合了,即使合了也有裂痕

% ~  d, z& O: ?2 j& |9 U2 t我朋友和他的妞分分合合几次了。。每次闹分手都是我夹在中间。。最后都是和好收场                 囧囧囧囧囧到我吐血啊

edcedc 发表于 2011-8-29 15:06
# ?  D) L) P; b+ [; H女生那样做只是想知道她在男生心目中的地位到底是什么。要是男生很关心她,很爱她。她绝对不会说分手。一 ...
4 G! g6 P0 d( Y1 J
不是每个女生都是你想象的那样专情,错也并非完全在男生5 H3 H2 m3 y9 k6 l) L9 `  e8 J
是的,,男生关心她,爱她,她会不忍说分手。。但就是这样拖泥带水才是最不可原谅的6 Y4 O& V8 k8 p' @3 V

bardy 发表于 2011-8-29 21:51 1 {: N3 D# v$ I# [# b' Q/ ?
不是每个女生都是你想象的那样专情,错也并非完全在男生
2 _( o) O  s; L- l; ~是的,,男生关心她,爱她,她会不忍说分手 ...

* t7 D8 A5 I; M: s0 I只可惜我就是专情的人.原来是我专情惹的祸

edcedc 发表于 2011-8-29 23:04 7 U; O3 o/ [) v) k9 w
只可惜我就是专情的人.原来是我专情惹的祸
) l7 u+ R2 \' M: [5 e1 r5 A6 I
大可不必这么说,即使分手了也仅能说明这次遇到的不是对的人

bardy 发表于 2011-8-29 23:07
  t1 w1 T; j) |7 R3 t" q# ^/ M2 c大可不必这么说,即使分手了也仅能说明这次遇到的不是对的人
$ f3 F! e0 C% Y
觉得自己真傻.傻到不可原谅

edcedc 发表于 2011-8-29 23:12
. Z$ n( A; j/ d6 d3 ?( q觉得自己真傻.傻到不可原谅

. N3 \4 Q3 a8 n  r- \傻傻的没啥不好,不懂得珍稀你的人你也没必要在乎,如果真有那份心,还不如用来关爱自己家人

edcedc 发表于 2011-8-29 21:12
1 ~8 k  w5 t. a9 B* _3 F" w% x城里工大的男生给我的印象是为了拍拖而拍拖,不是为了感情而拍拖+ O( d! h" M3 A" ?0 x- O
8 w1 d) |: W/ J0 g1 E
其实我很想捍卫这段感情.可是他的心已不 ...
9 O3 C2 ~1 g, R. e+ T4 T! K9 P
至少我觉得自己不是为了拍拖而拍拖!
' f8 |$ M8 l3 U. Z& w别总是因为自己没遇到心目中的人,就把全世界的男人都擅自定义了。。。, W, _2 ?' X5 B7 E
真正有那样的男人追求你,你还未必会接受.: v+ x7 T# e* f4 {* Z2 x9 f9 g0 \2 f

6 S1 ]/ [0 N2 c6 d! F; A; d6 z而且,好男人也并非那么廉价,想要就会有。。
' e9 s  a0 A( c真的遇到了,也未必有多少人好好珍惜了

bardy 发表于 2011-8-29 23:22
! M+ }- f$ e! l$ M傻傻的没啥不好,不懂得珍稀你的人你也没必要在乎,如果真有那份心,还不如用来关爱自己家人 ...

& Q( X: p: l; y9 H! J& q! T, f1 X因为傻,所以受伤; R) B% r' O" }' m  X
关爱自己家人的心一直都在

529792836 发表于 2011-8-30 07:37
% U& W6 t1 `) E, a1 a+ }至少我觉得自己不是为了拍拖而拍拖!
4 |: u, c) `9 F1 ]2 i别总是因为自己没遇到心目中的人,就把全世界的男人都擅自定义了。 ...
! s  L5 O  e- |
希望你真是你说的那样,别让她伤心

最杯具的就是做了救生圈

edcedc 发表于 2011-8-30 14:05
" |6 ?  J* N3 Z9 K因为傻,所以受伤. b) A" ]1 V4 h' ^2 }
关爱自己家人的心一直都在
. P( o8 Q9 z3 V7 r9 S3 N: q) i
受伤比伤人 心里要好过。。' E6 a! M8 _! ~/ T4 E
以我自身而言,真真正正爱我的就只有我的亲人,还有好朋友,有他们在身边给予支持、鼓励,我已经很满足了0 d2 \! r6 U2 L. ^- l
至于爱情,对目前毫无物质基础的我,奢侈的想法啊。。但还是会怀抱希望

edcedc 发表于 2011-8-29 19:55
9 o$ J1 m3 R; T7 f0 m) [根本没有过分依赖.是男生不懂风情.你稍微撒一下娇,发一下脾气.就说你依赖.那女生变冷血好了 ...

4 m1 |1 r( x; x. |) U$ }- ~如果你稍微撒一下娇他都说你,那么这可能是一个很严重的问题:他不是很喜欢你,或者他并不喜欢你。: j, g- L( E7 K( O( H1 ?# b
现实就是这么残酷的,女生的直觉是很准的,你自己都感受那么深刻,那么你要考虑一下,这个男生是不是值得你继续这样浪费时间?

我专门登陆账号进来说几句  @& ?" q3 j2 c0 Z. [. b+ ~  b
  我刚分手了   我是很主动发信息给她但是女的却不鸟我。。+ l) W  O) Q* E9 q6 |
真的为什么总是要求男的为女的做事,为什么女的就不能主动点呢、

edcedc 发表于 2011-8-30 14:06 / b; G" L6 L$ M7 M) Y( L* z
希望你真是你说的那样,别让她伤心

. h0 \- v* V8 {+ f0 c3 `可惜被甩的是我。。我已经木有那个她。。。准备过神棍节,哈哈

gdutpersonnel 发表于 2011-9-1 12:25
  w6 t$ I1 a! P0 ~我专门登陆账号进来说几句# v  U) S7 f8 q
  我刚分手了   我是很主动发信息给她但是女的却不鸟我。。- n0 |" r( N: Z
真的为什么总是要求 ...

; c5 o7 _  h9 H主动久了就会累.
( {$ Z7 A! }# H7 v8 |$ \我就是主动久了,累了/ l0 t7 J4 o, t4 [/ b1 o
感情是双方的付出,既然都不是双方了,就别让自己太累了

bardy 发表于 2011-8-31 01:18
! I- F0 R, L0 A8 V受伤比伤人 心里要好过。。
5 i9 i5 H' F- ?' f, G: Q- o以我自身而言,真真正正爱我的就只有我的亲人,还有好朋友,有他们在身边给予 ...

0 b% A. ^+ [: R; V  b% S朋友真的很重要,可是怎样也放不下他

edcedc 发表于 2011-9-1 18:07
  y  [0 ~8 I: k# z( |" Z朋友真的很重要,可是怎样也放不下他

7 ]! a4 E: q$ K- y7 v/ }时间会告诉你   没有放不下的

误解,误解,然后再误解,越是希望给一个完美的自己给对方,却越是失真~,
, D( U9 o) R" V* K: j( E# Y无数的误解下,换来了无解,so sad
+ a3 q; J2 A, r1 W7 l. u失败者路过,不配谈,so sad