工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 毕业三年,征结婚对象来恋爱

毕业三年  r1 E% Z" l1 j$ q# n# O1 H
今天听着《你的香气》写下这个征友帖
7 m+ x. {- L0 t  F# P0 v也许,也是没有结果的7 n! E1 _2 y: D  i- V$ }
但是我还是希望大家谅解一下我现在的心情
: l4 _( v  `5 n- q1 h( L" [5 l* l9 U+ T* ]1 B
年龄26啦,不小啦,% N2 o! t0 b% E! R1 D& t
目前在技校工作# O. u4 h% A0 `# k1 C) }9 _& O
但是大家不要误会,不是传统的教育行业
+ W: M9 e. |6 b$ h; w, e5 c工作地点在广州白云区江高
) O' h3 j. U. R/ z6 f, c; E征一兴趣相投或选择好好的过的女孩, n, G' ^5 X% [4 G7 u, [) F9 P
有兴趣的话直接站内消息联系先吧,没有兴趣的话纯属路过啦
" ^3 O7 k/ Z* w3 I3 h2 A( i
6 I4 @8 H9 y% b/ K, x' S' P- l' v希望能够遇到心意人
搭楼同征!! B9 m4 ^! S0 [  |2 s
LZ个人资料写得不够详细啊。

搭楼+1     楼上师兄优先

楼主个人介绍不够详细,征友条件也没有写清楚

还有就是木有诚意,要上PP滴

加QQ就可以了

可乐pp 发表于 2011-9-7 22:30
) K& W$ Y# t% [1 K! N还有就是木有诚意,要上PP滴
, f# S' n8 Q6 r5 K7 a
可乐,符合你的初步要求哦

+ _: }. v1 k, t5 A/ B
jin23716465 发表于 2011-9-7 22:39
! D; t3 J- C7 ^可乐,符合你的初步要求哦
; u# g4 j( I4 D# o+ V  ^+ a
' s8 E  T! P  H- W/ d# ~
已经和楼主认识好久了,变朋友了

其实,有些话不该说的,哈哈,但是有些话还是要说
7 u; b' @5 Q& s5 C4 R1 @可乐是个好女生

可乐是个好女孩

那就收了她

我不是法师啊

看来没下文了
, a! }; r. ]6 s4 ^悲催啊

没身高,没PP,没诚意!=没应人征

路过帮顶

对啊,很多信息都没有,不详,没诚意……

差点也去了江高! k; ?2 d3 ]) P5 P# j) W
可乐是个好女生,你干嘛不要呀?

可乐是个好女生,你要了吧

小小被发好人卡了

晴晴 发表于 2011-9-8 23:08 0 S$ D2 M$ i% T' U  |5 y1 t5 @
没身高,没PP,没诚意!=没应人征

8 ?# f) M8 }4 P3 t* l* \却是没你要的身高咯,我不高的,照片嘛,你有这个方向的意思,我自然会给你看,有诚意,要不然也不会这么大张旗鼓