工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天去广州电信实业面试的同学请进

不好意思,忘记了面试地点,麻烦知道的同学告知一声,谢谢
0 v" I, h: z* Z. p7 C( @( @7 E% d9 L
[em021][em021][em021][em021][em021][em021]
晕了。。。。。。没人。。。。

9 c0 _4 B* ~8 Z9 G. R6 P. Q; x) }( S- E: Y; E; _% V
我睡觉了。。。。。。有的话,请电话联系:,-,谢谢

电信实业其实很多人去做炮灰

原帖由 edisoncnh 于 2006-1-16 15:27 发表) h5 \' m# C' `- _, [
电信实业其实很多人去做炮灰
* Z7 L# S6 [, j& S- B
6 ~- Q1 W9 M  ?0 O$ Z3 v
机会是自己争取番来的...1 t4 s$ E" `& N" c4 N, z5 s* b
你不是要搞个什么组织吗? 怎么现在又泼人冷水!

我同学已经拿到offer了

拿到offerr的是电信实业设计吧?不一样的。刚面完回来。计算机类。自我介绍两分钟,提问八分钟,有专人计时的,到时间就cut,后去的同学注意时间的把握。提问是针对你的自我介绍来问的。没有什么技术性问题。

原帖由 Moon 于 2006-1-17 00:53 发表
' v& e; f7 }% ?, B+ A
9 b0 y) v( N4 {6 N& N  l
! P6 t  y; J* W4 v5 B机会是自己争取番来的...# d8 k! _( n6 W" K" j
你不是要搞个什么组织吗? 怎么现在又泼人冷水!

6 e6 {8 E, X, l2 f
6 E/ c! p3 v. V" d& L0 c电信有分为主业跟实业,其实实业的话就是劳务工,大部分技术性的琐碎性的工作都是要实业做的。我不是泼冷水,因为我也是炮灰之一,但如果你看过我之前发过的电信实业的贴的话,你就会发觉其实电信真的很黑。这是有事实依据的,我参加了笔试,觉得自己还做得不错啊,但也被bs了 ,而且在参加笔试的过程亲眼目睹了所谓的内定,很多牛人进电信只是作为跳板而已,很多人做了一年就受不了里面的种种制度与氛围,不是酸葡萄心理,只是提醒一下同学而已。我觉得第一份工作应该更加注重经验地积累,学到东西才是首要的,建议不要找太清闲的工作,不然您会后悔的。
; X" r  H, w  `8 V机会是要靠自己争取来的,非常赞同这句话,大家可以尽量多点参加面试啊,笔试之类的,但是到真正要签的话,大家就要考虑清楚点了!