工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记忆

我们分手都已经两年了
原来到现在我才发现,最终释怀不了的人是我
两年里,我不知道怎么的拒绝掉了大约四个人的邀请
我很难过的不是错失了那么多的人
却是你一直没有再回来找我的音讯
虽然我们同一所高中出来
然后现在还是同一所大学,呵呵,我还是一如既往的痴心妄想
对你的执着好像不知不觉之间当成了生活的指南针
一直的放不下,所以害怕伤害到别人,一直孤独地扛着生活给的孤单
不知道什么时候开始,我已经哭不出来了
或许麻木了吧

直到那天,我一场高烧烧到转诊到省中医院
掉了几瓶真后迷迷糊糊的回宿舍去的路上
神志模糊的我,还是一眼就认出了你的背影,还有你单车座后面一个跟我一样平凡的女生
我不知道,怎么形容那一刹那的感觉
也不至于像电影上说的——天空一刹那变成灰色
但我当下的脑袋却是一片的空白
不自觉的停住了脚步,看着他们越骑越远...
没有做声,也没有眼泪

后来我想了一下,如果当时我哭了
我会更加对不住自己
一直等着你回心转意,却等来的是你与另外一个女生走过了我的世界
我该恨谁?!
也许是自己吧...
傻傻的我,深深地错着~

心里一直为你留了个位置
现在看来已经没有什么可以用了
你已经走进了别人的心
空着,就空着吧
可能是我用错了这颗心爱上了一个不care我的心の人

坚信的东西没了
. . . . . .
脆弱的人只敢匿名说出心中的不快

爱情与我擦肩而过
等我发现
早已烟消云散...

评分

我欣赏这句:脆弱的人只敢匿名说出心中的不快!

评分