工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家现阶段对失恋有咩感觉

昨天见到一个好朋友~~~他心情很糟~~~他第一次真心喜欢的女孩子~~~说由于没钱自卑~~没大胆去约人家~~~看到和别的男的在一起~~~我看到他心情差差不多就没哭了~~~~搞到我在公共场所大声开玩笑安慰他............

我:龟灵膏加蜜糖定加奶啊????~~
             朋友:加奶....

.我:............果然识货!!!!!        .......

好似引到好多人偷笑............仲要我扮可怜安慰距~~~我呢个朋友都算5话得了..........
   总之距就好DOWN了~~~~
    大家也谈一下自己对这方面的心态看看把~~~~嘿嘿~~~我 已经对这个事情没什么感觉了~~有就上了..........没就继续找目标~~~~~~日子总得混的...................
J
我:龟灵膏加蜜糖定加奶啊????~~
             朋友:加奶....

.我:............果然识货!!!!!        .......

EM016

J
新年失恋...意味着下年更好...

我想问,有什么好笑??

终于不在楼主的话里看到‘即’字了,顺畅晒·~~

下一年应该更好~~哈哈~~~

刚失了......

J
原帖由 星期六 于 2006-1-28 23:16 发表
刚失了......

加油~下年稳个更好既

原帖由 smresultwithout 于 2006-1-28 15:14 发表
我想问,有什么好笑??

终于不在楼主的话里看到‘即’字了,顺畅晒·~~

男即大声话饮奶~~~梗系几搞下了~~哈.......................

KTV~``唱返首《好心分手》 。。。。 乜事都无,听日一样系阳光灿烂。哈哈~~`

原帖由 星期六 于 2006-1-28 15:16 发表
刚失了......

稳我出去安慰下你~~哈................

原帖由 J 于 2006-1-28 23:16 发表

加油~下年稳个更好既

收拾好心情先...

原帖由 14岁开始型 于 2006-1-28 23:18 发表

稳我出去安慰下你~~哈................

...

原帖由 14岁开始型 于 2006-1-28 23:16 发表

男即大声话饮奶~~~梗系几搞下了~~哈.......................

好大个即字[em021][em021][em021]

原帖由 可乐仔 于 2006-1-28 15:16 发表
KTV~``唱返首《好心分手》 。。。。 乜事都无,听日一样系阳光灿烂。哈哈~~`

仲死~~距都5识唱~~~~~我就得~~上次我就系甘开心翻~~~哈...................

原帖由 smresultwithout 于 2006-1-28 15:21 发表

好大个即字[em021][em021][em021]

没错拉~~就系即个即字了.................

麻木~

原帖由 14岁开始型 于 2006-1-28 23:21 发表

仲死~~距都5识唱~~~~~我就得~~上次我就系甘开心翻~~~哈...................

甘你带距去 ray party 咯。。。。。。

原帖由 可乐仔 于 2006-1-28 15:24 发表

甘你带距去 ray party 咯。。。。。。

我系好仔~~~5晓系滴咩.......................

原帖由 14岁开始型 于 2006-1-28 23:25 发表

我系好仔~~~5晓系滴咩.......................

乜你都算系好仔 ? .....

凭良心 , 俾多个表情你

我5食烟5饮酒5乱甘沟女5乱甘洗钱~~~~~~~~~~~都算5话得了~.......哈哈