工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位忙于面试的师兄师姐~~

正在找工作或者是已经找到工作的各位师兄师姐们,用人单位或者是公司企业对于面试者的社会实践能力会很注意或是很重视嘛??
0 X2 N, n9 y  I9 P0 y谢谢~~[em021]
对啊,经验越多越好

可是如果没有什么实践经验的是不是就代表没有什么希望被录取了??

这是什么逻辑....

什么什么逻辑??

有工作经验的当然好啦
  F( K2 s+ R& d" _' B' e/ D2 J8 z; e# r不过更多的是看你的个人能力……
- V- e/ |3 B, t7 s其实个人性格也是考虑的一方面

哦~~这样~~
/ u# ?: i2 r. Y+ d谢谢楼上的

应该说主要看你的学习成绩,什么经验都是狗屁。

学习成绩好就行了,不过计算机软件类的话就最好有点经验吧9 W; G) S1 `* z: N
还是那一句,搞好学习成绩吧!!很重要!!

原帖由 樱桃小鱼 于 2006-2-15 20:58 发表
/ H6 k+ K  t; g$ s! h2 |可是如果没有什么实践经验的是不是就代表没有什么希望被录取了??
& x7 Y  Y  s( E& b; g" @7 W
看你什么公司,有的公司是不需要实践经验的,去到公司所有工作都是实践经验

学习跟工作经验最好就是两不误……

赞同六楼。。。。+ K' j8 }- ~3 e9 c9 K4 o1 c  V, U
, A% j& Z$ A% a- F; S! `% Y
如果是去应聘老师的话,那成绩是非常重要的。其他职位的话,可能如楼上几位所说,计算机方面的可能会重视一点。。。这个我没多少经验,因为本人是学工程的。我这个专业,更重视的是工作经验,成绩也会看,但不是排在第一位。

一般技术类工作都比较看重经验的,当然面试时的表现是最直接有效的.' U/ b1 o* U$ r" z9 G
对应届生来说,有相关专业经验比没有经验好很多,都没经验就得比较学习成绩了.
' f0 J$ Q  \+ h" M9 z; j, G- [1 e不过学习成绩不代表能力,多数只是作为参考

我进了的几家都没有看我成绩单的,到毕业找工作的时候才知道经验是那么重要

还是很混乱,
. y' a  `6 L" b# x) W单位是先看成绩呢???还是看中表现,经验多些??各位大人再介绍一下,本人比较笨

公司大多考虑能力,专业,性格,其次是成绩。成绩好当然有加分(不好也不要有不合格的,会影响毕业),但公司还是比较关心与他们有关的学科(我面试,就看了我的C语言和软件工程)。工作经验和社会实践就很难说,如果能和公司的工作有关,就比较有帮助。这个问题上,星期央视有专题节目,已说得很详尽。

原帖由 Owen_owq 于 2006-2-19 21:34 发表
+ n; f0 f& l- w公司大多考虑能力,专业,性格,其次是成绩。成绩好当然有加分(不好也不要有不合格的,会影响毕业),但公司还是比较关心与他们有关的学科(我面试,就看了我的C语言和软件工程)。工作经验和社会实践就很难说, ...
" U2 ^$ B7 S8 M4 D2 ]
也就是说当场的面试最重要咯,
, J' [6 `) {4 m) `6 Ups:星期几的节目??名称叫什么啊??

我看左关于招聘的专题电视节目,企业更看重咖系工作经验和个人能力,成绩并不是最看重的。我觉得工作经验系比较重要咖

关于招聘咖节目,我就最喜欢看央视2套的绝对挑战,可惜在学校看不到电视。

我进的 是国企,他们更看中的是我们的学习成绩、政治面貌和在学校的表现,工作经验倒不是很注重。当然私企就不同了,工作经验就相当重要了。