工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次申请!!

申请人id: jassy1983
————————————————————————————————
申请版面名称:编程圣殿
————————————————————————————————
目前居住地区:工大龙洞校区学生宿舍
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势: 我是软件工程专业的,而且我对编程很有
                                  兴趣,再加上我会尽力做好的!
常参与讨论的版面:
平均上网时间(小时/天): 至少有三个小时,有时候会更多
能取得联系的上网时段: 下午四点到六左右,晚上十一点到一点左右
                                  星期天下午可能会上
能在以上时段取得联系的方法:我的QQ号码是231864744
申请该版版主的理由: 对编程很感兴趣,我想把编程圣殿搞得热闹点,
                               我也是广工的一员,当然想做出一个出色点的论坛啦!
                               (当然也少不了想从编程圣殿里学点东西啦)
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 缺少关于编程方面的内容,
               相反那些与编程无关得就很多。所以在我做版主后,我会尽力
               把她引入正轨的,我会把我所知道的与编程相关的网站、网页
               发给大家,让大家省点时间去网上搜索,我还会做一个版主应该
               做的事,让里面少点灌水,多点知识!(不知道这样行不行,也
               许有点那个~~~,不过,一句话,我会尽力)               
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
                     首先贴图的方式得改一下,现在这种贴图太麻烦了,而且并不
              所有的人都会用,再加上想学会怎么用也需要用点时间,我这里有个
              论坛(http://www.winsong.org/bbs/ccb/index.cgi)里面的发表
              贴图方法就挺不错,一看就知道怎么发贴图了。还有那个论坛有个
              最大的优点就是你可以用3D滚轮改变贴图的大小,这个优点值得吸
              取的!
                     第二,要“宣传”一下我们的论坛才行,不要让这里这么冷清嘛!
              方法如下:我们的会员如果在别的论坛介绍我们的论坛,就给他
             (她)加双倍积分。
[em021]
[em004]
通过!

:) 望多多努力。

呵呵~~~

楼主可真的契而不舍啊~!!!!!!

努力哦!!!!

支持楼主, 希望楼主把编程圣殿搞得有声有色~~~