工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉二手三洋收腹带╃收腹带什么时候用┱产妇用收腹带好吗

┟╲◆▌╟◎┘╜武汉二手三洋收腹带╃收腹带什么时候用┱产妇用收腹带好吗┖╯〒 产后用收腹带有用吗?

1.我用过,有用的!可以防止胃下垂和腹部肌肉晃来晃去的引起伤口疼,我是剖腹产。在孕婴专卖店都有卖的,当时买什么牌子我忘记了,收腹带不能让肚肚很明显的瘦下来,但是能防止走形!真正的瘦下来是坚持喂奶,喂奶结束,自然就瘦下来了,我马上就哺乳结束,我现在就挺瘦的,和生产前就重几斤!

2.没用过,用过的人说还可以。

3.收腹带会有一定的作用,但是不能只依赖它,同时还要配合运动、收腹霜和按摩,肉长出来容易,长回去难啊,况且皮松了,坚持!你会成功的!

4.还是用收腹带好,帮助塑身。

5.生完宝宝马上用还是蛮好的,我是用医院推销的,对剖腹产的恢复很有用。也能瘦身,比不用要好

收腹带① : 【桂子飘香】纱布腹带 纱布收腹带产后束腹带 双层单层可选
【桂子飘香】纱布腹带 纱布收腹带产后束腹带 双层单层可选

卖家: 百荣桂子母婴专营店

已售出:10806件

价格:26.60

收腹带② : 三洋夏季产后专用加强型收腹带+骨盆矫正带/透气塑身组合束腰提臀
三洋夏季产后专用加强型收腹带+骨盆矫正带/透气塑身组合束腰提臀

卖家: 广生行产妇护理

已售出:1908件

价格:799.00

收腹带③ : 收腹带 束腰 产后 必备 束缚带 透气 束腹 塑腹带 顺产剖腹产加强
收腹带 束腰 产后 必备 束缚带 透气 束腹 塑腹带 顺产剖腹产加强

卖家: 易奇芳

30天售出:1432件

价格:55.00

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见