工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 好久没来后院发帖啦,有兼职介绍么?

5 k) o8 s/ `* y. o, P5 H( X- r& X
跟大家打声招呼,大家好!!!
; }+ `% s: `# |1 ?$ z* q( u
6 h, f! A2 K! d9 S# Y! r2 q从现在开始到国庆,有什么兼职可以介绍的麻烦介绍下哈!2 W, P, @0 ]8 }/ [& `* q7 i
  B, B; k6 P4 g+ D
好像后院最近杂草丛生,乱发广告的铺天盖地而来' i* A, S$ d5 m! B, d) n

$ q) S$ p1 I6 T# @三个月来很低落,不想开口说话,躲着很多人
% O, i5 ^8 G7 O: C8 k. Q5 S/ A! n
) d1 E! g! r5 V4 t" R  b) O但是很幸运,有朋友相助,感谢师姐收留我的两个月!!!
" d- ]  B  T+ T2 y' S8 i& [$ r+ W( h1 V& y2 M& R8 C( N6 _! \
再次幸运,中间认识了一群人,只想说:91124711,半个月以来,很感谢你们对我的帮助,也很感谢你们每天都给我蹭饭,也很感谢师兄师姐师弟师妹们总是陪着低落无聊的我谈天说地,让我认知很多,也让我心情舒畅很多,当然还要感谢foolish house,

评分

感谢所有的TV...

收留两个月,流浪的日子真好过。。

牛奶、面包终于有了吗

师姐你不是毕业了么?还要兼职?不用那么勤奋吧?

很好  从了我吧

感谢CCAV

天边,过两天过来找姐吃饭吧

BCC 发表于 2011-9-17 19:09 - W) D5 U, Y; c. d) s+ p- X5 W. w4 k
天边,过两天过来找姐吃饭吧
0 I1 l7 ?8 ?; M
好,你在哪里,我在东圃莲溪,不过过两天估计得回家一趟,办理一下东西

一大早发现后院又沦陷了,好吧,我擦