工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 大学城兼职

本帖最后由 2315637856 于 2011-9-18 11:52 编辑 * R7 F- D" [5 Z7 [7 u5 E6 J/ l- e  H

7 u1 _6 @2 D: i4 E6 M; L& ~宿舍问卷调查:40元/人+提成(急!!)
/ a1 b8 V& a" {! ]+ J
  X4 i( T0 |3 R  ^* ^( x! S; |( _" j时间:近期晚上均可" m5 q1 M' M6 O
4 u" ?* n$ o. f- f2 q/ Z2 H
地点:大学城内各学校学生宿舍
2 n- W2 y6 ?# \$ w- H5 U# e( g# G/ ]- p0 Q; f
要求:男女不限,本校学生优先
0 g: w, _1 C  [. u/ @3 Y5 a* J, i5 W2 {3 H( q2 S5 T6 T
工作内容:到学生宿舍做简单问卷调查(问卷内容很少),既能锻炼自己口才,也能多交认识新生朋友  c: n/ \9 G8 I5 @8 d' `/ Z' w

. ~- O3 p  J" [, `5 j; K1 Y7 F6 C有意者请即加QQ:2623603795
% T7 F+ f6 ?% Y+ t% }& v- p
1 T" T7 [' A1 q0 {$ s& m3 V  e公司直招兼职,不收任何费用,谢绝中介!
5 O( |) a  I/ g/ ~. t8 n  \5 Z* q: h+ [$ Z) z/ l3 w
此份兼职比较急,请快点

有意者请尽快联系我们

什么调查啊??怎么做?

加Q
5 b7 L" K& E& h4 t5 S: r

为什么不行啊

tuyouta2011 发表于 2011-9-23 15:35 . @6 j* T. t1 D6 _' L0 t
为什么不行啊
4 w4 {5 u) g# h8 j3 ~: I0 P
呵呵,加我Q详聊