工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 转租距离BRT学院站站10分钟一房一厅500元

天河学院站brt附近(荷光路)   1室1厅 1卫 (简单装修 - 45 ㎡) 价格:500 元/月

非常紧急!!!!!

本人因为工作调动,转租天河BRT学院站附近。

周六日可以看房子(9,17&18号)

一房一厅,独立阳台 洗手间 小厨房。

房东配置有:床,电脑桌,凳子,还有其他设施 可以向房东申请。

附近有士多,不到100m处有菜市场,非常便捷。10分钟可到达brt学院站。 房租:500元

有意同学请与俺联系…谢谢。一房一厅,独立厨房和卫生间,近市场,近超市,交通便利。有网线,房间都配置床和电脑台。 由于本人是转租,中间不赚取任何费用,不讨价还价哦。 房东是本地人,很好说话的

请与我联系:(qq:639535264  Tel:13751455294or 18022419841)
这2天都可以看房子。房子蛮大的,视野很宽阔。~~~~~~~~~~~~~~

是什么楼啊??

有意啊!!!

有没有PP啊!