工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姬子,你成长了啊!

这一话其实与其说是在搞笑,其实我倒觉得终于有了点JUMP系特点的成长主题了。那个传说中又一次出现的鬼姬原来不过是对曾经蔥x]砑У募ё颖в屑蟮某绨葜模还压砑Чサ幕旎旄鲂约坛邢吕吹娜司尤皇歉隽车翱砂粢埠芸砂庵钟胄形愿穹床罴蟮墓媚铩腋萌绾稳ネ虏鬯故歉龌岷π叩娜四兀?br />
       在百香抓住姬子还在她面前冒称“鬼姬”的时候,姬子的心情到底有多复杂,我很难去用文字简单地描述。早已不想再回到过去的生活,姬子以为自己不会后悔自己所做的一切,但是却在听到了日香对“鬼姬”这个名字的理解的时候,心里变得无法平静——那不是自己想要的生活,也不是自己所认同的价值观。最后还是选择了手下留情的姬子,其实早就已经和过去划清界限了啊。就像Bossun说的那样,现在的姬子就很好,虽然有点冲动,但是那份为他人着想的热情,是最可贵的啊。

本话中,Bossun再度展示了他集中注意力之后的无敌头脑——居然记住了所有的声音,而后成功地推理出了姬子的位置。不过其实我很想吐槽的是连秋千声都那么清楚,到底是什么耳朵啊不那是什么手机啊……至于Switch,本话的表现其实不算很突出啦,不过你个无口居然摆出那种那么搞笑的姿势群众表示胃会笑抽到伤不起啊!

明明打架很强,结果运动神经却有点大条。听不进那些复杂的理论——不过Switch你那一大堆数学分析要姬子在比赛间期学会也太不现实了吧,但是只要当做是敌人一样挥动棒子,姬子还是没问题的(笑)!至于Bossun很猥琐地偷吃姬子的棒棒糖……话说姬子你的口味真的好诡异,另外那种糖到底是怎么回事啊,就算是鸡肝味也不会那样地让人作呕吧?这种商品真的会有市场的吗?大家都不吃就该倒闭了吧?到底有多少人喜欢这种重口味的东西啊……

其实很高兴看到姬子在举起棍棒的时候收住了手。虽然很愤怒,但还是明白:如果自己以暴制暴,那么自己又和百香口中的那个残忍的鬼姬有什么区别呢?变得和过去不再相同的姬子,停下手的哪一刻,她终于跨出了过往桎梏的第一步。

对下一话的剧情表示继续期待,王子神马的,又会有什么样有趣的故事发生在这个危险的学校啊!

PS:拖得有点久了……最近事特别多……结果这次写的好短的【最近实在是太多事了……
让每一个修行者都能在全新的内容全新的玩法中体验修行

魔钥绝对是当下市面上萌系游戏中的最Q最有爱的,萝莉控不可以错过的呦

来到无边海域体验与立儿的浪漫爱情