工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸣人的伴侣....

鸣人当上火影后,狂用SK II 搽脸使自己变帅….吸引力大增,异性更是浆糊般紧紧的贴着他….
其中一个就是一直深深爱着鸣人的雏田…..日子一天天过去,鸣人也开始接受这段爱情…..                身为火影,凡事 都要主动….

第一次摘下雏田的香吻,比搓螺旋丸还快……

那天晚上我们睡在一起, 完美配合如爆发仙人模式自然能量控制得完美无暇…  
第二天后鸣人累得连四代目是谁都忘记了……

另一边雏田在为鸣人准备早餐,真希望可以天天煮给自己心爱的人吃….还一起拍照洒洒幸福…..  
故事到了这里应该很完美吧….

相信我,这次绝对没有基情….没有佐助….

慢慢看,你懂得…

希望不会刺激到你……

火影工务繁忙,鸣人需要同伴的支持和帮助…..然而小樱是最帮得了鸣人办事..也非常了解鸣人的一切…..毕竟鸣人和小樱一起执行任务已久…..
悠悠地,小樱对鸣人产生了感情…..还得到小樱的安慰..

不但如此,小樱的色诱术鸣人更是无法拒绝…. 就这样….

那晚他们二合为一……

鸣人很后悔对雏田造成的伤害..事后他翛然向雏田婚求……雏田自然非常愿意, 毕竟也是她的意愿…..

不过小樱突然杀出来给阻止了…因为小樱已经有了鸣人的骨肉..

雏田伤心的讲不出话,脑袋一直抑制自己对鸣人的想念,自己是累赘一个….

事情才过一年半,小樱如愿以偿当上了六代火影夫人....雏田也远嫁给风影…..
儿子诞生了…..然而头发为什么是蓝色的…..小樱的说法是黄色 + 粉红色就相等于蓝色啊…. 笨蛋……

为什么我总是追不上佐助…..

儿子不是我的,不管你们信不信…….

反正我信了…….
中国的漫画人员的画工不好吗?也不是,像火影一些都是中国代笔的。最重要的是没有强大的故事情节

好吧我承认看到楼主的头像激动了

其实你来出剧情,番外篇的做画更牛!!!!  写轮转贴的番外篇剧情有点蛋痛