工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实影狼佐早就无敌了!大家都让98忽悠

话说米娜应该知道在狼做跟小白剑八同时PK的时候狼佐曾经吸收过他两的招术(概况点说是吸收吧 = =;)然后他能无限次从空间调出他所吸收过的招术为自己所用,但是到后面狼做跟老头子和草莓哥PK的时候他吸收了老头子跟草莓哥的招数后竟然奇迹的忘记了自己能重复的使用相同的招数,如果狼佐一挥手就用上这招.请问还有人是他对手吗?但如今他竟然没这么做,这脑残的行为该不会是让我们的涅大人制造出来的三鹿牌脑神经药水影响到的吧.或许说是98他老人家故意忽悠大家的。(本人承认有点心率加速,语言不是很清楚,普通话也不是很准确,能看的懂的就看吧,就杰样吧 = =)
再用一次无月,彻底灵力丧失,跟上漫画主线

98说:"影狼佐是谁?我不认识,你去问动画组吧...他们认识~~

技能有CD 技能需要消耗灵力  都尼玛吸收些别人的大招 当然不能全部放出来  放一两个就会空蓝了