工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于死神的神秘

大家好。很高兴大家来看我的帖~~
首先, 在漫画中。很高兴见到平子的身影。。哇。。。看到流口水了。。平字果然不是普通的龙套哇。。。。是不是已经回六番队重新就职了呢。。好期待。。。。 剩下的就是跟大家交流下。死神界最神秘的人物→空鹤
    对了。就是她。。。为什么呢??  大家还记得她出场吗?就好象2次。。第1次是蓝染潜逃时。。。他用了鬼道。。。很不幸就被闪开了。。。第2次。就是现在的动漫。。。。。一护问夜一。。为什么大家都没事。。。大家可以想想。。十三番队长。跟自己的灵骸内斗。。。。。。要知道死神界。。最强的就是13个队长。。但是。你看夜一说了什么?  是空鹤就了他们。。
   就是说空鹤能在十三番灵骸手中救走他们。还是13个(包括夜一,,山本老队长不算),大家可以想想。。空鹤是多么强大。。至少也是队长级的。。。。。 是不是由于流魂界跟死神  有什么协议。。不能当流魂街的人插手呢?  怎么说。空鹤也是流魂街的大姐大。。。很早以前。。。剑八 日番谷 都是从流魂街出来的。。可想而知。。。空鹤的能力。。。
还有大家可以去回看下。。夜一看到空鹤也是很恭敬的。。咳。。。
  另外  银子很久没见了。。。玩过无间道剩下的就是领便当了。。。。咳。。。其实98对银子真的很不好。。为什么呢?大家还记得吗??  银子当时说过。。他的刀。。出刀速度是他拍手的100倍。。。大家想想。。100倍是什么速度。??
不就是等于一把手枪吗??   难道银子的拔刀。还不如1把 M4 机枪扫射吗??  咳。。替银子不值
我   不知道说什么好了   、   空鹤  到后来 貌似完全没有戏份

好了。。大家。顶我的!  今年都恭喜发财~!

志波空鹤只是一个有灵力的魂魄。