工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很晚了

每次上BBS都是比较晚的,也许是到了深夜吧,人比较容易伤感,然后写出来的东西就比较感伤吧,可好像这样也挺好的,夜晚把这种心里面的不快写出来,明天又是一个brand-new day
最近的心情都比较好~~~~~不太伤感~~~~~~~~
因为他的关系~~~~

楼上的“他”。。一定也和你一样多愁善感的。

每天也和楼主一样很晚都泡在bbs
最近心情特别烦

也不一定要心烦时才来BBS的

Originally posted by 老油条 at 2003-12-17 12:44 AM:
楼上的“他”。。一定也和你一样多愁善感的。

好像是哦~~~~~~~
可是,我要他见到我都是看到一张笑脸~~~~~~~~

但你为什么有这种想法???

Originally posted by goodending at 2003-12-17 17:25:
好像是哦~~~~~~~
可是,我要他见到我都是看到一张笑脸~~~~~~~~

但你为什么有这种想法???

我想。。和你一起的人,总会有点受你感染的。呵呵。[em021]

不知道是为什么,也许是夜晚总是容易引起这各思绪吧,老是会在深夜的时候就会很特别地感性,像朋友们说的,可是本来自己并不是个内向的,独自感伤的人,可是每每到了深夜,就会变得敏感起来,对于一些不快的事情特别在意,也许这样也好吧,在夜晚把这些不快就想清,就在一觉之后就可以不见了吧,明天依然可以是笑脸...

其实不必在夜里才把心中的东西释放出来
因为我们还是要继续生活
夜。黑就是释放美丽的时候
有着阳光没有的诱惑和神秘
也让你有了一种未曾有过的感性和心情
每个人都期待TOMORROW IS ANOTHER DAY

夜里,放下了所有的工作和学习,这时思想就有了很大的空间去想想做过的事,感悟的事。。。。

这时,心情就会随着思想而产生频率。。。这就是夜晚容易觉得很感性的原因。。。

现在天气很冷,晚上睡觉前,躺在暖暖的被窝里,任由自己的思绪飘散,也是一种很好的享受~~~~

阿Q哥哥,你以后可不能这样晚睡啊,俺可是睡在你头顶上,要是一不小心被你传染,我可怎么睡!!!

呵呵,你可以跟我直说嘛~~~

影响到你真不好意思哦~~~好的,以后我不经常熬夜了~~~

Originally posted by 老油条 at 2003-12-17 06:01 PM:
我想。。和你一起的人,总会有点受你感染的。呵呵。[em021]

如果他真的和我在一起,他绝对不会这样哦~~~~~~

就是因为我和他不在一起啊~~~~~~~
更因为我觉得他是这样,所以我才更想他从我这里感染到快乐~~~~~

不会是你被他感染的吧~~~~呵呵

QQ弟弟,今天晚上不要睡了,感染那个叫做蓝宇的家伙