工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌晨1点

[其他] 。。。

火... [复制链接]
老鼠拉龟 发表于 2011-9-22 08:11
4 N% j# `+ U/ q+ H* H精力真好,三更半夜的发帖,支持下。

( |& K5 l* ~/ f5 i每次朋友聚会回来都很感慨

号外 发表于 2011-9-22 09:31 # F$ d8 L/ {4 h5 t9 N/ Q2 ^' M3 _3 K1 I
你看我行么?

) ^' b7 N# h% b# Q  I我怎么知道,哈哈

流木 发表于 2011-9-22 10:36
/ M1 S" H9 p# E& ]我174啊

, K8 B3 u5 k( A2 j# F哈哈。不错啦

昨天今天明天 发表于 2011-9-22 09:07 8 x* w4 x, D) _1 k& A# c+ S
身高被秒杀,其它的都超标了
+ O" u% k* X6 V. Y. \! M0 T3 ?# l* U" f
哥表示远离一下
+ o5 U8 f+ c2 v% ]- J$ A

这么急着找个饭碗啊?
" ^2 }% L0 B' k5 l3 l. M师兄指点一下你啊,你都大四了,好好找一份工作,工作后或许能遇到你对的另一半啊,

怎么发帖要审核啊?我刚才那个帖子居然说待审核?; m6 T5 V/ e5 e, a
& S7 J3 u3 T  G6 w
我只是写着:“这么急着找个饭碗啊?师兄指点一下你啊,你都大四了,好好找一份工作,工作后或许能遇到你对的另一半”
$ w4 j  [8 ~: E8 y* g
' P' [; O' g0 C- ?6 ~靠,平时还没见过要审核

加油啊,师妹
# e3 W6 i8 R6 U8 b0 u
. Q* W/ x, i3 F# n* \- t4 f
. i% _# B' M4 r* H% D* c' b刚才发的贴居然说待审核

怎么发帖要审核啊?我刚才那个帖子居然说待审核?% z7 c4 W) U8 x" O* U: x0 a

' S: f! |1 v! o1 V我只是写着:“这么急着找个饭  碗啊?师兄指点一下你啊,你都大四了,好好找一份工作,工  作后或许能遇到你对的另一半”9 j/ ?4 s" Y2 V7 ?2 ~
, I" {: ^- B& d
靠  ,平时还没见过要审核

我刚才那个帖子居然说待审核?
0 w6 ^$ c/ R; u5 U/ D. ?, z

我只是写着:“这么急  着找个饭  碗啊?8 V# u, a4 n, n; G) s0 z- F" E
都大四了,找一份好工作,工  作后或许能遇到你 对的另一半”6 C, A  E7 Y+ }0 |

我只是写着:“
- x( u3 a$ ?7 g- i7 `: R都大四了,找一份好工作,工  作后或许能遇到你 对的另一半”1 U7 A4 b- @3 c% Q- [6 u

惠州MM哟,要来支持一下滴

我只是写着:“这么急  着找个饭  碗啊?
/ C$ t+ b- T' [8 i" z1 I都大四了,找一份好工作,毕业后许能遇到你 对的另一半”
# {$ a, T* c+ i6 n

5 Q* J" Q$ o0 a6 ~: U都大四了,找一份好工作,毕业后或许能遇到你 的他”
  o9 x+ X6 h5 V+ M! \4 w

还有一句:都大四了,找一份好工作,毕业后许能遇到对的人

还有一句:都大四了,. a) Q4 H1 x( b; O; x
找一份好工作,' T" h0 o  a  N, h) Z( a9 d2 y, b+ W
毕业后或许能遇到对的人

还有一句:都大四了,
0 ]" y" w) W! \; R- Q找工作,
2 e, F4 w9 ~( b& k- e毕业后或许能遇到对的人

还有一句:都大- W! R, M# ~/ }9 Q7 G$ ~
四了,
6 B. P! }. ^8 y  S  N找份好工作,6 S+ T# s4 L, u- I
/ e2 t5 F  [5 j8 o% h

& u, e8 I) M1 T" v1 d2 c5 e+ B
/ |0 c- i0 e* b1 l& m7 q
" `! H" M) M  h  C! L3 U4 o* g, Z" L/ b" n2 s  e

6 g& {  p2 W' G: {# y- P
' p9 r* \1 m" J' O1 j3 [
1 W1 {& w, Z, s) ^/ n9 P. U
1 J0 f- a3 F4 F$ ?! R
3 ^) U" e. Y) y+ l/ n
& p! D; Z: d- Q$ C" B  U. U

还有一句:毕业后或许能遇到对的人