工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就是我的作品,宝石蝶丝巾方寸之间的触心体验

秋冬季节,佩戴着心爱的丝巾,穿梭于人群往来,时不时,触电般悸动,一阵热浪如迅雷不及掩耳,排山倒海般充溢我模糊了不知多少次的眼。我不知道该怎样述说自已的感受,千丝万缕,

一齐涌上心头……

繁琐的工作和莫名的压力总是折磨着我,白天在一大堆的资料和一大串的数字间辗转,晚上,自虐般看着曾经在网上看了许多遍的片子。像在嚼无味的面包,虽然感觉不到美妙,却可以喂饱

自己干瘪的细胞,直到眼睛酸胀,脖子发硬,才在疲惫中睡去……    可是,当清晨第一缕阳关照进我的房间,睁开眼看到的是墙壁上自己装扮的丝巾,很是赏心悦目。而当出门前,系上丝

巾,颈间立刻缠上柔软,舒缓了前夜的疲劳。

庭前花开花落,去留无意,随波逐流中,我惶恐地抬起头,看着云倦云舒,萋萋芳华,感动不了我禁锢已久的心;我至身大海,碧波盈盈,却洗不掉我已腐的衣;我穿越山林,红叶灼灼,却

拯救不了我沾满尘埃的双手。
        唯有触摸这柔软的丝巾,满目清幽之色,而拥有这原创的精致生命之美的它,可以让我从中寻到真实的安详和宁静,心中觅得一片净土。

荆棘沼泽中,我遍体鳞伤;悬崖独径上,我苦苦挣扎;暴风骤雨里,我疯狂奔跑。现实是如此的残酷,生活是如此的艰难,但是,我从未放弃我的梦想,我拥有翱翔天空的自由之心和追求幸

福的勇气。
    而我喜爱的丝巾所赋予了我新的定位:敢于尝试,追求时尚,敢于展示自我魅力的新时代女性。是啊,卿本不凡,我就是我的作品。

突然我明白,丝巾带给我太多生活上的惊喜和感悟,也在不经意间化解我众多小小的情绪,喜爱丝巾,不可独享,介绍几种搭配和系法,相信总有一款让与我同感的女子用得上:
    成熟优雅的条状结
  将长条丝巾对折成适当宽度,在颈部一松一紧各绕一圈,尾部交叉打结,调试松紧度达到自然效果。这是简洁中不失靓丽的最佳系法。
  适用场合:商务型非正式聚会
  恬静秀美的蝴蝶结
  将今季流行的小方巾对角折成三角形,露出搭在肩部的两边角,然后在胸前打一个蝴蝶结,展开花形,把结稍稍隐藏。如果想用一个漂亮的丝巾扣作点缀,则应选用长条丝巾,远远看去

宛若翩翩起舞的花蝴蝶,更为领子较低的上装起到巧妙的补充作用。
  适用场合:约会和非正式Party
  热情洋溢的包头结
  将丝巾对折成大三角,裹住头部及前额的一部分,两角在颈后交叉打结,再次交叉后系好,整理造型,让秀发同丝带一起自然下垂。
  适用场合:旅游度假和节日Party
  妩媚撩人的胸襟结
  将一条富有华丽气息的大方巾对角折叠,平贴胸部绕于背后,在尾部松松打个结,细心整理好需要的造型。需要注意的是,搭垂胸前的丝巾应松紧适宜,以能插入一只手掌为最佳状态,

颜色不可过分鲜艳,面料、质地需柔软、蓬松。此款搭配纯色羊毛衫、修身长裤,避免繁复的珠宝首饰,立刻呈现给众人优雅妩媚的女性气息。
  适用场合:正式晚宴和大型酒会
  轻轻缠绕变靓衫
  除了左栏介绍的丝巾轻轻缠绕间成就一款柔美无比的露背上装外,民族风情的丝巾最适合用来DIY成过膝长裙,两条同种花色的丝巾先左后右分别系在腰间,交错之后便点染出动静皆

宜的效果。
  适用场合:晚宴和酒会

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
男士商务包新款

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士单肩包休闲

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
爱马仕男包价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士休闲包包

支持下哈

和田玉被国人称为国玉,也被称为古代四大名玉之首。也被称为宫廷玉,也有被称
为宁为玉碎不可瓦全的说法。
怎么挑选玉器比较好

翡翠名称来源有几种说法,一说来自鸟名,这种鸟羽毛非常鲜艳,雄性的羽毛呈红
色,名翡鸟,雌性羽毛呈绿色,名翠鸟,合称翡翠。
什么颜色的翡翠最好

现在,手镯作为信物的功能越来越淡了,但它仍然是女孩子们手腕上最美的风景线,
戴着手镯的姑娘,给人一种非常好的审美。
什么玉手镯最好看

支持你 呵呵

头像被屏蔽

好好学习下!

学习下!

头像被屏蔽