工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我心上的一滴泪珠--sia贴图

你是我心上的一滴珠泪。。。
  如何忍心手抚琵琶,双睑低垂
  梦里触摸到你的温度  

捻那张写有你号码的纸片在指间,
  淡淡的烟,雾一样在周身回转。反反复复。。
  你的身影切近又茫远。
  咫尺天涯。。。我以为这就是了。。。。。。。。   

转身的距离。。。
  背转过身去,见不到你。
  这样,是不是
  就可以忘记一切呵。。。
  口中喃喃着   

距离。。
  是不是伸出双手就可以捉到呢。
  捉到从前的时光。从前的美好。
  还有,从前的你。和我。。。。

有时
  我努力的掂起脚尖,想跃进心情的天空。
  不尽数的烦恼离我远去,
  淡淡的蓝色呵,让忧郁的伤感也随之净化。。。

悠悠的将记忆擎在手心,就象拥有了整个世界。。
  自己,也因此而光艳无比。
  面若桃花。。。。

心灵沉睡的时候,
  便悄悄走进幽暗的树林,
  渴望可以遇到一个 让我抨然心动的人。。。
  哦,这是梦吗。。。

他有着深邃忧郁的眼神,
  轻柔折服我飞翔的羽翼。。。
  让我静静在他的怀里隐伏无歌 。。。。

可是,亲爱的,
  更多的时候 我都象个迷路的孩子。
  没有目标。没有方向。
  不知道该去向哪里。。   

迷茫中,
  一个人静静来到海边,
  任风吹起我的长发,
  打湿我的衣裙。
  握在指间的不过是一掊沙砾。
  抓的愈多,漏的愈多。
  -----你说,这就是沙漏。  

其实,我要的不过是有个人在身边,
  寂寞时陪着我,伤心时倾听我。
  温情。给我温情就已足够。
  关于爱情,关于幸福,原本如此 简单 。
  我要的,不过如此。
  不过如此而已。。。。。。
图很美,特别注意了中间那幅有点裸体的那种图,看的时间是其他时间的三倍
^_^

因为多图,打开很慢,“特别注意了中间那幅有点裸体的那种图,……”
有这种图?!哈哈热切等待。

看了,图不喜,因为不好看。
最后一段:
      其实,我要的不过是有个人在身边,
  寂寞时陪着我,伤心时倾听我。
  温情。给我温情就已足够。
  关于爱情,关于幸福,原本如此 简单 。
  我要的,不过如此。
  不过如此而已。。。。。。

晕倒,这么简单的幸福?????