工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 高薪,内向,幽默,睿智,你会喜欢吗?

火.. [复制链接]
如题,高薪,内向,幽默,睿智,这4点是我自我真实评价~~
: j. v! L9 m$ G9 {, x" d* d# k1 [内向--在陌生的场合,我选择凝听,不喜欢说话& K4 E$ O" c1 H- r
幽默--我喜欢笑容甜美的女生,所以我不得不让自己幽默起来  g( z9 L$ X# e6 Q0 Y3 Z
睿智--自我感觉,他人评价
+ B5 S+ ]- D4 s1 E高薪--庸俗,但现实,不喜欢女生拜金,但是我资本让女生拜金起来,毕业1年,5位数的月入吧
! y& n6 E+ d3 A) _5 X! F2 {# v+ }% W
; E2 d  s0 [, C/ O# F$ p" b+ B再牢骚几句吧,我是86年,身高173,60kg,喜欢各种球类运动,篮球,羽毛球,网球,乒乓球,都有几把刷子,平时还喜欢唱唱K,偶尔泡泡吧,不抽烟,会喝酒,但不酗酒,至少没有醉过4 P. W# C4 u& e+ Q8 I
我定居在海珠区,所以来往大学城方便,业余的空闲时间比较多,而且容易支配,所以不用担心我会忙的没时间陪你
/ s  G4 n* m9 {7 s我自小生活在广州,广州话和普通话都精通,所以不用担心有语言障碍
' p! k& b, @4 p
% r  W( L( N4 G" J说说我喜欢的类型吧:很多人都说感觉对了就可以,其他都不重要,我觉得这样说非常不负责任,因为等你发现其他都很重要的时候,你才知道什么叫2。~~所以我也坦白我喜欢的标准,脸蛋要漂亮,最好是甜美的,对身高没要求,但是希望是修长匀称的,性格要活泼开朗或者气质优雅都可以,就是不可以太俗气,魅力很重要。
6 a  ?$ t0 [7 |* d4 V9 E
5 t2 u4 W  v' u4 R7 ?* a好了,说了这么多,有兴趣的MM请站内短信我,交换QQ再慢慢聊哦,做朋友没问题的,可以去大学城找你们玩。

评分

头像被屏蔽

当你有五位数的时候。你还是觉得不够花的,所以各位师弟加油咯,别那么容易满足

师胸,求包养~~

+ @1 d$ S  n6 w
跟LS同求包养

不是本地人有那么多的工资就是牛人,广州人另外算,广州人读书的时候一年十几万的收入很正常,至少我就这样~

读书的时候十几万收入,那是地主啊,收房租的吧?哈哈

wind341 发表于 2011-10-9 13:57   i, `- B, f& M# F0 D$ |7 c
读书的时候十几万收入,那是地主啊,收房租的吧?哈哈

^, A+ c) ~4 o' A所以说,这并不是自己能力的收入,有家庭背景,人际关系等多因素的结合才有那么多钱,要是外来的人有那么多钱,那他就是非常出色的人。。

不过像你这种广州人还是极少数的,出生好啊

按照你的说法,至少我是个出色的人了,虽说不是十分出色,呵呵~~我的成果完全靠自己努力的,我大三开始就没怎么上学了,一直在外面打工,还是挺幸运的,机遇来得比较早

不得不感谢广工的考试机制啊,想起那时每次回来考试,作弊做得笑开花啦!哈哈

祝楼主早点找到自己的意中人,帮顶~

这兄弟,很诚实,没有妞妞捏捏说看感觉,鬼知道你对怎样的有感觉呀,至少也给出个条件来呀

郑李晓 发表于 2011-10-9 14:11 5 Z9 {3 \$ L' f5 H" [1 c
祝楼主早点找到自己的意中人,帮顶~
9 c. ~1 V/ y: r, U
师弟,你家房子是出租的么

天边 发表于 2011-10-9 14:23 # v- a/ X$ O- F+ B0 k
( j. y% w; d7 d7 E- d
想过来合租?无任欢迎~请别叫我师弟,你可以叫我师兄或者大叔~

天边 发表于 2011-10-9 14:23 + E. `) ~: m, `9 e
. Z/ f7 I4 q/ Z$ |3 Q- L
两房一厅,还有一个房子,来吧,

郑李晓 发表于 2011-10-9 14:28 1 H. K# H1 I$ \! o7 p5 f5 ~4 `7 E
想过来合租?无任欢迎~请别叫我师弟,你可以叫我师兄或者大叔~

$ |% l% j0 L% R5 t$ m8 k5 d不想合租,以为你是包租公呢

郑李晓 发表于 2011-10-9 14:30
( t8 Y) d4 _& h+ F两房一厅,还有一个房子,来吧,

: E5 z' _6 p( g- ^5 J/ g8 i% P你今天挖坟够多了

天边 发表于 2011-10-9 14:36
: k5 P7 X% r: H5 p4 O3 r你今天挖坟够多了

3 W! n5 ^, D; D* Z( A! M, f挖,挖,继续挖,

不错,可惜太嫩了