工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
这几天都很热,热到睡不着,难受~~~

点解忍耐力咁差,又去看去了解不应该知道的事情,咁樣只会另自己产生怨恨。。。

傻仔,无必要喇,何必令自己带着怨恨活着,你还有很多正经事去做的。Dont look back in anger !

我要发泄一下
NND,你究竟要等到什么时候才可以批啊
都三个多月了,马上就要到签证生效期
拜托你低效就麻烦一直低效好了,不要今年才低效啊
这样我也有足够的理由叫老板加钱申请提前审批啊
三个多月,三个多月,快110天了啊
现在批的好多都是显示150+天才下来的
我五月底的offer,十月份还不能工作的话
还要我等到何年何月啊
我找个美国工作容易吗我
我用蹩脚的英语面了我最长的面试
好不容易搞了个口头offer,还要拼命催正式offer
催了一个月,有offer后又得催律师申请,催学校给开成绩毕业证明
最后,好不容易才赶上了今年签证的名额,差3工作日就没了啊,
没了,就要明年10才能上班了啊,大哥,那样offer也会泡汤的
再等下去,美国经济再烂点,offer说不定也要给收回去了啊
我容易吗,别再折磨我了

乖,移民局今晚给我批了吧,我会多赚钱给你多交点税的

WC 发表于 2012-9-21 11:19
我要发泄一下
NND,你究竟要等到什么时候才可以批啊
都三个多月了,马上就要到签证生效期

跟着所长的ID进来了!~
哇~~所长要出国了哇~~~

第一次来 现在开始每天留下一笔!

霉力没法挡 发表于 2012-9-21 14:53
跟着所长的ID进来了!~
哇~~所长要出国了哇~~~

还没批呢
NND美国政府比中国政府还低效

梅姐还好不,孩子会打酱油了没?

WC 发表于 2012-9-24 17:44
还没批呢
NND美国政府比中国政府还低效

去美国好呀,以后帮我带点奶粉、DHA什么的!
所长带上老婆一起去美国么?

打酱油那是低层次了,我baby都会摸MIMI了~

霉力没法挡 发表于 2012-9-25 12:33
去美国好呀,以后帮我带点奶粉、DHA什么的!
所长带上老婆一起去美国么?

还是个吃奶娃啊
你不知道最近有个代购的给判了十年牢吗

WC 发表于 2012-9-26 13:16
还是个吃奶娃啊
你不知道最近有个代购的给判了十年牢吗

代购out啦,我都自己直接海淘了!就是美国很多购物网亚马逊、马泰克官网都不能直邮中国,都要先过转运公司这一关很麻烦,所以想让你买了给我直邮!
please~~~~

霉力没法挡 发表于 2012-9-28 09:31
代购out啦,我都自己直接海淘了!就是美国很多购物网亚马逊、马泰克官网都不能直邮中国,都要先过转运公 ...

你让这些公司给你弄应该会便宜些,自己弄走快递很贵的,何况粉状物体都不知道能不能发快递

另外多喝点自产的奶就好了

2012年生日估计是我过去的人生和以后的人生中最屌的生日了吧!过完了阳历,过农历!
悲催的女人只能母凭子贵了哇~
老公问农历生日想要神马礼物,偶说偶要大手机,屏大才够爽!要大的,要大的,要大的~~
现在正焦灼地等着顺丰给我送大手机~
两个小时前发短信说两个小时内会到的!

好忐忑

楼上这个死骨灰

12月底,自己第一次坐飛機國外,忒大鴨梨,各種語言鴨梨,雖說機場有人接機...還是各種不安
看著身邊的朋友一個一個的結婚,看著自己,特淒涼,罷了罷了,沒那個福氣

每到星期四特別想快翻屋企
因為遊戲更新...
可以刷團隊FB

后院搞聚会,在考虑去不去

去,为什么不去

很久很久很久没来后院了...毕业都5年了...物是人非...
某人结婚生女了,祝福你..当初我没能给你的幸福,终于有人可以给你了...
想起一句很俗的话"你若安好,便是晴天" ....

楼上人妻也出现了~!!!!!!!!最近后院是不是想搞诈尸会