工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
好好享受年轻的日子

上來閑逛一下,懷念那段青蔥歲月。
為了5月的體能測和小組討論試能順利通過,必須繼續努力練習。

最近工作特别不顺利~~四月得赶快过去~~好迎来我的幸运月五月~~

85年的5月来到这个世界
初恋的女孩叫may
唯一喜欢的乐队叫五月天
第一份工作是在五月找到的
第一间房子也是在五月买下的
希望五月会一直一直地发生许多幸福的事~~

其实,我早有心理准备的,不是吗。我不要做家庭主妇行不行啊~我要工作我要工作!!奸诈的男人!无聊的日子,我早晚会跟社会脱节的。大男人主义!!!!!我呸,还嘲笑老娘赚的钱不够塞牙缝的。老娘工作不是为赚钱好伐!!!我决定讨厌你一个星期。

其实,我早有心理准备的,不是吗。我不要做家庭主妇行不行啊~我要工作我要工作!!奸诈的男人!无聊的日子,我早晚会跟社会脱节的。大男人主义!!!!!我呸,还嘲笑老娘赚的钱不够塞牙缝的。老娘工作不是为赚钱好伐!!!我决定讨厌你一个星期。

上来无病呻吟下:好攰

一直都知道,靠自己先系最可靠嘅。

在广州感觉到孤独无助了,该时候回家了!等一切准备好的时候,也要跟你说拜拜了。对不起!

心情起起伏伏~

我这个月底要离开了..

我这个月底要离开了..

最好的朋友这个月之后也准备离开GZ了,感觉偌大一个城市,没几个知心的朋友,心很累。。。。。。

大学的兄弟们已经没几个未婚了...我还在坚持着啥呢?

今晚逛了学校,很怀念青葱的岁月啊。如果能再次回到大学,我最想做的,考个男女比例正常的学校,找个校友谈恋爱。

年轻真好,要珍惜!

工作只系工作,有利益冲突嘅话随时会俾人线,贱人真系多。就算自己想真心待人,都要提防其他人,好攰。。。

两年即将过去了,挺枯燥的,除了训练就是扫地,或许我当初来是任性的,可是每一次都是我自己选择的。我也认识了许多天南地北的朋友,相处了深厚的感情,还有一个月留言回家了,面对上级的谈心和挽留,我却始终没有留下的理由,我觉得一直没有完全进入我的角色,有太多太多的约束,我讨厌这里的管理,啊啊啊…… ]

没想到你真的在这里!

水若寒风 发表于 2013-9-6 22:36
今晚逛了学校,很怀念青葱的岁月啊。如果能再次回到大学,我最想做的,考个男女比例正常的学校,找个校友谈 ...

水若寒风 发表于 2013-9-6 22:38
年轻真好,要珍惜!

奔三了,在你们学校隔离2年几,不知怎么评价,或者当那段岁月是一段空白吧。