工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 台湾我的心机 左旋C美白面膜限时特价促销、兰芝8.9折补水

旺旺ID:我爱我家lp555
店铺地址:wyphome.taobao.com/

(由于论坛限制,这个不是正式链接,请在前面加上http://即可访问链接。)
(在淘宝店铺搜索栏,输入“WYP化妆品”也能找到我们哦)

我的心机 左旋C美白面膜,
原价4.5元,限时促销特价3.98元!
兰芝四件套滋润保湿小样套装 8.9折,

快来抢购~\(≧▽≦)/~啦!

我的心机 左旋C美白面膜:wyphome.taobao.com/

左旋C美白面膜,补水、美白、去黄、嫩滑,一个都不能少!
一起做个秋季水美人吧↖(^ω^)↗

今购买兰芝锁水滋养睡眠面膜与兰芝四件套滋润保湿套装任一件,
第二件即可享8.9折 :wyphome.taobao.com/
出门面试、旅行、出差,携带方便,全面满足日常基础护理需求。

台湾-我的心机 面膜最新到货上架拉!
经过几天忙碌的准备,拍照、编辑,WYP家的最新面膜终于正式上架开售拉~\(≧▽≦)/~
这批面膜都是很新鲜的哦,生产日期都是2011年9月份的哦!
来自厂家正规货源,保证正品!
清单:
◆我的心机--7日美肌大集合 清爽美人保湿组(7片组合套装)
◆我的心机--红酒多酚极致嫩白面膜(1片装)
◆我的心机--左旋C极净焕白面膜(1片装)
◆我的心机--牛奶亮白保湿面膜(1片装)
◆我的心机--海洋深层水锁水保湿面膜(1片装)

品牌故事
我的心机,由台湾捷斯特国际股份有限公司研发制造,自上市以来一直深受许多消费者热爱,具有8年面膜专业研发历史,是台湾最畅销面膜品牌之一。

我的心机面膜,在台湾、香港、马来西亚有600多家专业店直销,月销量数百万片。在屈臣氏、台湾康是美等国际知名化妆品连锁机构均有定点出售。今天的我的心机面膜,已经远销新加坡、加拿大、寮国、阿根廷等国家,成为面膜知名品牌之一。

今天下午,WYP家的Laneige/兰芝 草莓酸奶柔肤面膜,终于到货啦~\(≧▽≦)/~
这次的库存满满的,师妹们不用担心没货咯^_^

Laneige/兰芝家的面膜都是很有口碑的,这款草莓酸奶面膜很适合中性、干性皮肤,

可以给皮肤补充水分,同时柔软肌肤,使皮肤变得更柔滑、细腻,还可以祛斑、祛痘印。
在现在这个季节会比较适合使用的哦(*^__^*) ,混合肌肤也可以尝试一下她的神奇力量的~~

PS:台湾 我的心机 面膜 经过确认,明天就到货拉,WYP家会赶紧上架,给师妹们一个大大的惊喜!
因为这次的种类是很丰富的说,无论干性、中性、混油还是油皮,在这里都能一网打尽!

现在WYP家搞活动,具体如下:
● 购买TFS冰花水珠面膜,29元省内包邮!
● 全场(中小样除外)买满100,包邮,外送一片雪完美面膜贴!
另外,购买任意产品(中小样除外),均可参加WYP买一送二优惠活动,赠品数量有限,送完即止!

记得关注:
旺旺ID:我爱我家lp555
店铺地址:shop68286181.taobao.com

(在淘宝店铺搜索栏,输入“WYP化妆品”也能找到我们哦)

WYP,we are young people!自信、美丽、快乐、梦想!
不要让您的美丽孤芳自赏,让我们一起抓住青春的翅膀,让我们的美丽绽放光彩~\(≧▽≦)/~
--WYP

WYP化妆品,经营The Face Shop、SKIN79、Laneige兰芝、Missha谜尚、魔法森林等韩国护肤彩妆产品。全部是韩国原装进口产品,不出售国内合资版本的韩妆。

另外还有即将到货上架的台湾 我的心机 面膜。品种丰富,
干性中性混合型油性肌肤都能找到适合的面膜。
产品有:

The Face Shop:
补水保湿类:金盏花调理爽肤水、金盏花乳液 、大米爽肤水、大米乳液
洁面类:    樱桃泡沫洗面奶
面膜类:    冰花睡眠面膜
隔离彩妆类:植物隔离霜、大米卸妆乳
身体护理类:完美曲线塑造瘦身啫喱

SKIN79:
三重功效修颜粉底BB霜(防辐射美白隔离)、顶级粉红钻石BB霜(美白遮瑕抗皱修复))

Laneige兰芝:
兰芝锁水滋养睡眠面膜(夜间修复、补水保湿)、兰芝水库4件套(中样)、
兰芝草莓酸奶柔肤面膜小样(补水祛斑)

Missha谜尚:
谜尚4重红BB霜(裸妆遮瑕美白)仅售2元!
谜尚完美全效BB霜(美白保湿遮瑕裸妆)仅售1.9元!

Tonymoly魔法森林:
西红柿美白面膜(高效美白补水排毒)仅售1.8元!
前天售完拉~\(≧▽≦)/~补货中

●现在购买TFS冰花水珠面膜,29元省内包邮!~\(≧▽≦)/~。
● 全场(中小样除外)买满100,包邮,外送一片雪完美面膜贴!
另外,购买任意产品(中小样除外),均可参加WYP买一送二免费活动,7种赠品等你来拿!
赠品数量有限,送完即止的哦(*^__^*)。

台湾 我的心机 面膜,已经在路途中,明天或者后天就可以上架了咯╭(╯3╰)╮

心动不如行动,赶快进来逛一逛吧(*^__^*) !
shop6828181  
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/252232972/QQ/WinTemp/RichOle/LG2@$OBRHJZ{VOOFTWAJ(Q3.jpg
在淘宝店铺地址栏搜索“WYP化妆品”就能找到WYP~\(≧▽≦)/~

【WYP心里话】我们希望每个来WYPshopping的,不管是购买的还是不购买,

都能在shopping的过程中,收获满满一箩筐的快乐、满足,还有对美的一份期盼!

产品用在脸上,是不是适合,是不是自己喜欢的,需要在使用后慢慢体会,

但还有一份快乐是来自shopping过程中,对产品、对美的那一份希望、期待的心情!

因此,不管如何,希望大家来WYP家都能收获快乐、满足~\(≧▽≦)/~

大学里的时光很美好,但更短暂,四年如白驹过隙,一晃眼的时间而已,

好好享受人生中的美好时光吧^_^
………………………………………………………………………………………………
WYP,we are young people!自信、美丽、快乐、梦想!
不要让您的美丽孤芳自赏,让我们一起抓住青春的翅膀,让我们的美丽绽放光彩~\(≧▽≦)/~

头像被屏蔽

gangan815 发表于 2011-10-14 23:46
帮顶一个!

谢谢

WYP限时促销活动,欢迎来逛一逛吧