工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rusty02

[面筋] 考研后揾工既的42个日夜,供大家交流探讨--工大学子们加油!

顶一个!!!

爽爽爽,厉害厉害,太厉害了,我大3的,偶像啊,英语怎么 学的这么好啊。, M( p/ o) A# s: T$ T# {. G  ^
问题:
3 r+ G- n2 w) m3 r# Y1.你以前是在学生会里工作的吗?
) }* d; U1 c4 E; u: r7 {( n7 b7 d& w2.对了,你的那个简历可以贴出来大家分享吗?

你是什么专业的?

哦,我以前都在学生会工作,干事,部长,主席,主席团都或多或少接触过,只是我觉得学生会的经验只是在一定层面反映一个人的素质,不是最重要的,简历的话其实工大BBS里边很多好的简历,在BAIDU也可以找到,师弟可以上去看下!

回楼主,我是03土资的,多多指教啊。& q( c. q- z- ^$ t7 H$ H4 y  t
还有,你的面筋写的很好,多谢了。
1 a9 C! c4 M: k2 W5 p+ x8 y* }$ h- h2 g

土资?呵呵,你们02级的师姐我很多都认识哦,他们也有找到不错工作的,多多和他们学习哦,

原帖由 daisy130 于 2006-4-2 19:15 发表8 f+ q4 ~+ v; C8 m! C5 y% [3 i
真正的daisy来报道了  yeah~~~~
  ?: g$ c8 p# [; m; g% e' Z
- J  Y0 a4 E( @我也觉得那个人很奇怪。。。不懂欣赏  $ b9 g0 e8 p- P' F: C/ x) j9 m# a( L
. h1 x" }6 y1 ?: f
yellow不要理他 随他说: p' v5 G6 U8 t2 A

9 N5 D' X& M9 R% U$ k就算是晒命的东西  看完后自己可以从中收获到就好
  [$ K- |: b3 T
& k* C; ?* r5 n. Y7 y2 S2 L不爱说那个人!!!- b+ {; ~; J* E2 l

9 m& n$ K2 q3 Q" s, E2 ~9 nps: beata也要加油!!

- S$ N! x' r) o( {% S' u3 h& w. A0 A) n$ W9 n

% i' T6 }( g0 {9 q) B/ b很久没上这里了,谢谢你阿,下次有空一定要一起出来聚聚哦。。嘻嘻
+ J( `9 E, S! s1 f8 B; @4 V" X我会加油的哦

呵呵+ Y( H) B- `- `' \. B& N' ]2 w, P
我也很久没上来过来4 T0 k0 q( R8 z) [. c' `
顶一个
- O/ s+ y( s. A7 v0 W6 m
8 h; u+ I, S, }" }$ ~下次过本部再找你聚下
; g. r. [7 K5 d  j- D以后可能去深圳  机会就少了

顶一顶~* e* F4 R. f2 m
: G6 S- v& N, }1 t+ `5 r
就认识人家师姐 怎么没师兄的?

哪里哪里,都认识的!

收藏了........

搂住很牛啊

强人师兄。。。。。。。。。你现在还在学校嘛?》

[qoute] 我大一过四级,大二过六级,选派去过美国,考了BEC,其中口语优秀,托福有个不错的成绩,两年获得全国大学生英语竞赛三等奖,参加了亚太英语比赛,听力90分OUT OF 100,还有口语比赛!% P/ ^, `, q5 R( ^+ i6 ~
[/qoute]7 `- }& e% X/ J0 e1 ]
我大学英语考了三次 两次不及格    及格的也才60分。

师兄的强悍使我读英语的都自愧不如

LZ师兄,厉害...厉害...
' G  I$ n) P1 C  \你让我看到了英语的无比重要性,佩服...以后有空多回来探讨探讨.........

你的面筋被我收到WORD里面.........多谢了....强悍师兄!!!!!

师兄厉害~~```

哈哈~原来是少杰师兄!现在才知道原来你也上后院。

寒...我05级大一本来让考4级,都没让考,不过12月考可能会好点吧

非常羡慕!