工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咳嗽的狗

租房讨论区,大家来这里集中讨论啦!

肯定系男既啦!
: Q8 L) _+ k) g9 J% _( ]' @近地铁就好......
! K+ j/ @0 r' s- }  }4 {( a% ^有乜好介绍?

珠影...鸿运花园...4 {0 J6 l. J" C# G0 \

3 Z5 b' S7 C1 G5 C/ |5 M5 y系客村附近工作嘎话...

原帖由 wi***xm 于 2006/4/25 15:12 发表7 Z9 g! D' [3 E( [% o
也可以上搜房看看呀
! P3 W, p+ r0 v8 T/ L8 Pwww.soufun.com

V0 J- |8 t2 c, P
% c- i. B2 u9 a' C) d这么快卖广告了啊

有无人去市桥租屋啊

原帖由 holloy 于 2006-4-26 00:09 发表0 s5 D- {: o9 K9 _5 U: [
肯定系男既啦!
- S' Q( o3 f8 H4 ]7 T+ `近地铁就好......
5 D& y; e! P+ X. T: B有乜好介绍?

: z; `$ L* _5 J. z( q# F
0 `; S6 U$ n2 B6 G0 T: b' f' O* K
3房2厅80几平方2000蚊家电全齐有无兴趣?

原帖由 wool王 于 2006-4-26 19:28 发表/ I$ N. M6 m: A

6 a! ]4 @* i: f. [% q! F" v# [0 X9 i$ R
这么快卖广告了啊

, w' o1 w0 s* e8 e6 O% Z: P/ T& L晕 ̄ ̄ ̄我不是在搜房做呀,为旧主卖广告而已啦

[quote]原帖由 bwcherry 于 2006-4-26 20:56 发表
& r0 s3 q0 P' T( Z# B' I9 w- h$ {& ~4 h* _  l  m" w
, o, r/ k+ J3 W" [2 I. E* v
& Q) {1 h3 j$ [8 q( Z2 l& Z
有D贵咯  3房 稳人几麻烦下...

租房,头疼啊。

原帖由 大包整多两笼 于 2006-4-16 19:30 发表
  E7 M% d1 Z" r. n1 l# X本人想在本部附近租房,价钱500块左右为佳,有消息的同学请关照。

6 J; H5 }. k: `0 M: g+ `我也想在本部附近租...
% E  z3 z% q, M7 A& @% D其实能住在本部里最好了,交通便利,治安好,还很安静

由于工作原因,本人想在暨大或师大里面租房 本人极限可以承受的价钱是700/月 单间或有人愿意合租都可以。+ ?" A. z( y1 n& y( u
能提供信息的校友或乐意一起租房的校友,在此谢谢先!我QQ:2482495

原帖由 holloy 于 2006-4-26 23:49 发表
! O: A+ ]. j6 n: K  Q# V! h原帖由 bwcherry 于 2006-4-26 20:56 发表5 ~- v/ {+ y3 O/ `/ d( ?- U* Y

9 R9 E0 t$ O% o8 P1 D
6 ~7 Y) c7 k: m  Q, b3 W% _0 s3 Y! a6 J8 b
有D贵咯  3房 稳人几麻烦下...
& r0 L& D3 i# l! a  P8 `
4 s1 Q6 T3 s$ ~3 Z0 ]) t" J

! }9 r  J9 b# a2 |# t# p已经有两个人啦,有两间大房一间细房" D: D7 X6 e9 r! U$ ?
可以根据自己能力选择适合的房间

原帖由 2002070344 于 2006-4-20 13:42 发表
, f# @2 G' I- v: F$ c5 T/ V棠下很乱,是真的
% x: d0 h1 T1 b  t& l. s上社也差不多
8 Z( ^. v' O2 K! |: k' V
我就住上社的小区,安全得很。。。

我今年毕业明年打算考研,龙洞宿管要求两个或以上才可以租,租金每人140(不包水电),现寻有意考研或读双学位的同学合租龙洞的宿舍。如有意者,请联系我啦,电话13751760893

有无人今年毕业下年想考研又想住龙洞宿舍加?

我今年毕业明年打算考研,龙洞宿管要求两个或以上才可以租,租金每人140(不包水电),现寻有意考研或读双学位的同学合租龙洞的宿舍。如有意者,请联系我啦,电话13751760893

五山有屋出租

五山肯德基附近有一两房两厅精致装修带部分家私的房出租,价格便宜。 联系电话13724037157

“五山肯德基”在五山那里啊?是不是岗顶那个肯德基啊,离广工五山校区近不近啊?

上社,棠下合租

有没有那位广工的应届希望在棠下合租的啊,有的请加qq:172106425

我想啊,就是难找,那边的房好的不多啊!

嘻嘻,偶现正住棠下,两房一厅550/M.

治安问题最重要......