工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咳嗽的狗

租房讨论区,大家来这里集中讨论啦!

有谁在解放北路与东风中路交界的那个地方租房的??或者在本部附近的都行啊……
3 f- F5 ]" c4 Z# A" o! `- M' R
: u6 A7 S6 M* ]本人可以承担的是500元/月,可上下浮动50元……- ]( H0 j" s  c  m: o
* n' n6 p' e1 P
有这样的同学请联系我啊:13602427312

有没大学城的同学准备回龙洞住啊?

如果多人的话不如约个时间一起租趟 搬家车算了

人少的话

人少的话租趟公交车也行哦

人不多不少的话就走路过来吧

五山有屋出租

五山肯德基附近有一两房两厅精致装修带部分家私的房出租,即华农正门对面,价格便宜。 联系电话13724037157

有没有哪位姑娘想在海珠区合租房的阿?正寻合租者!/ b) Z4 h3 k3 g" m& U7 b* R, N

9 G9 f) `1 h0 t
7 Y5 v- }/ D6 O6 S: U1 N( Z请问你是海珠区哪里的?我打算在中大那一带找啊

请问LS是哪个学院的呢,我也想在那一带找。

留下qq啊,我们讨论一下。

楼上两位是男生还是女生?

有没深圳的?南山或福田。

今天差点就租了套1房1厅的。。。900蚊。。。

Ls可以去租金影花园的,一房一厅,800块。那里环境超靓。。

本人想租地铁沿线的房 要求有家电 两房一厅 价格在1600以下      租房头疼啊

原帖由 taker2001 于 2006-6-1 09:53 发表+ h/ d2 u6 W- g2 x& C
本人想租地铁沿线的房 要求有家电 两房一厅 价格在1600以下      租房头疼啊
9 J& S, h, j  K. P$ p# Q( M+ |- G6 u

; A6 G5 F3 _9 m( k+ j这个价钱不难租到的。

原帖由 taker2001 于 2006-6-1 09:53 发表+ Y1 t: e. Z, j5 Z! {8 H) P* u

- q0 C4 O- H1 E$ m% }$ i% A1600...好多:time:

中山大学校友房产信息交流论坛 http://202.116.67.108/zsutemp/index.asp

已经在暨大里面租到房,650RMB/月 12平方米 单间 环境超好 高级装修 房间有空调 管道煤气 下面是中心花园
9 q% a) n4 v5 R; Z5 ~: J; M! N听起来好唔错 不过12平方米 一张1.2米床 电脑台 没位置了。为了靠近女朋友付出惨重,工资没了差不多1/3。* p, O& d4 E- u
哎,点解工资甘低 、天啊!

原帖由 sissi 于 2006/5/31 13:56 发表
2 D' T/ j% a) n4 B6 p9 j( j+ N# ^Ls可以去租金影花园的,一房一厅,800块。那里环境超靓。。
# l4 U* _+ B  p5 }

8 i% ~8 C" F  E在哪里啊?800我还是可以承受的。我在客村上班。

就是在好又多旁边的艺苑路进去,走几分钟后突然可以见到一排漂亮的新房子。就是金影花园了!!3 X2 q( H- ^" s7 T7 ?* w4 g+ `: b
不过这么久不知还有没有一房一厅的,可以找找附近中介问问。

想在珠江新城附近找房,找一MM合租

我想在珠江新城附近一带找房子,想找一MM合租,有意者打电话给我87080478,陈小姐。或是E-MAIL联系:[email protected]