工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计协IT学堂-掀起计算机学习新风潮

主办单位:广东工业大学校团委  

承办单位:广东工业大学计算机协会

活动地点:教学楼课室或者学校机房

活动时间: 3月中旬到5月中旬

活动对象:广东工业大学龙洞校区全体师生

● 活动概况:
   根据我们不完全的统计,龙洞校区的同学的电脑水平参疵不齐,有的同学接触电脑的机会比较少,基本的操作都不大纯熟,甚至连基础知识都不懂。对电脑平时维护方面的知识就更不用说了,电脑一出现问题就不会解决。针对这种情况,我们特地举办这次的IT学堂活动。

● 活动目的:
这次活动是本着协会的宗旨——提高广东工业大学整体计算机IT文化水平和科技创新能力,并借此帮学生养成良好的电脑应用习惯,提高电脑保养意识,而举办的。通过理论与实践的结合,希望参加学习的同学能够掌握好电脑基本的维护方法,并能向没有参加学习的同学进行推广和教导,争取能真正地做到提高广工整体计算机水平。

详细情况和具体时间请密切关注这次活动的具体宣传。

活动详细介绍:http://www.gdutca.com/news/data/33.htm

评分

第一件事教人重装,计协的水平高得紧吖

计协天天都是重装,看来重装水平很熟练了,GHO一GHO,什么都好了,5分钟,MM们竖起大拇指,顶呱呱

4月下旬,差不多到电脑装机的高峰了,硬件部的GG跑出来,讲一通,大家都听计协的,五一装机都去计协装,计协的算盘打得真好

五月中旬,买了电脑的人们的电脑是时候出问题了,就和大家讲讲吧,然后计协的达淫们就省心鸟,DIY了,自己动手,丰衣足食,大家不要怕,弄坏了计协帮你装新的,前提是自己出钱

楼上的,你的想像力和智力很厉害!!!不去当领导是浪费咯~~~~

说真的吧,不管你对协会有什么偏见,但是就龙洞而言,女生多,这些都是比较普及实用的。你有问过她们的需要吗?

你水平很高的话,那你可以做到那帮大一师弟那样不厌其烦的去重装系统吗?你可以去教女生们重装吗?

关于装机?我们的装机服务价格和质量是大家自己选择的咯~喜欢的人可以选择我们,不喜欢也不要恶言攻击!

什么坏了要换新?“锦之鑫”的质量也有问题的话,那我下次装机就只能拖你去买咯,呵呵~~~

不想跟你说太多,反正一些事情是说不清楚的,我们问心无愧就行了!

原帖由 david当当 于 2006-4-12 08:13 发表
4月下旬,差不多到电脑装机的高峰了,硬件部的GG跑出来,讲一通,大家都听计协的,五一装机都去计协装,计协的算盘打得真好

MD...你的IQ强啊....
不过计协的动机是好的...可能行为不怎么好吧....

原帖由 lqtoy 于 2006-4-13 08:55 发表
楼上的,你的想像力和智力很厉害!!!不去当领导是浪费咯~~~~

说真的吧,不管你对协会有什么偏见,但是就龙洞而言,女生多,这些都是比较普及实用的。你有问过她们的需要吗?

你水平很高的话,那你可以做到那帮大一师弟那样不厌其烦的去重装系统吗?你可以去教女生们重装吗?

关于装机?我们的装机服务价格和质量是大家自己选择的咯~喜欢的人可以选择我们,不喜欢也不要恶言攻击!

什么坏了要换新?“锦之鑫”的质量也有问题的话,那我下次装机就只能拖你去买咯,呵呵~~~

不想跟你说太多,反正一些事情是说不清楚的,我们问心无愧就行了!

说真的协会他奶奶的都垃圾得很,也不要说那么多了,反正你们越描越黑,你们装出来的机真是实用,价格很实用,你说的什么鸟话,重装系统的事就交给师弟做,自己去赚钱,既然服务价格和质量是大家选择的,你们又何必打着团委的旗号去给人洗脑,我没有恶言攻击落,我只是做一个推测,大家信就信,不信就算,你自己的地盘你当然说好了,要是你说你真的是骗人我今天就服你,你们问心无愧又何必回贴,清者自清,浊者自浊,你们回贴了就说明你们真的有鬼了

复: "MD...你的IQ强啊....
      不过计协的动机是好的...可能行为不怎么好吧.... "

计算机协会真正的动机是针对女生,就是看中了广工的女生多才想出那么淫的馊主意,贱………………

说真的,我一开始帮人家修电脑的时候根本不重装,你以为重装就很英雄了,狗熊,熊包,我那里一直坚持打死不重装的精神,计协的做得到么?只会拿个重装来唬人,还敝帚自珍,别提多丢人了!计协的又试过从G栋搬一台电脑回自己宿舍修么?就那点成绩也拿出来显摆,也不怕丢人,说真的,计协除了重装还会什么?反正我心血来潮就来这里踩一脚,吹我>>>>>>>>>>>>

为什么这样说计协呢,我是计协的,计协在广工只想搞服务,而且在干事心目中,计协是个很好的大家庭。虽然计协难免出错,但是计协也不会做哪些事情,计协并没有搞什么装机的宣传,只是朋友同学要求了才去装。
计协很多人都已发展到外面去了,搜狐,猫扑,哪里的都有,计协比其他协会,计协起码问心无愧,计协收的十块钱:招新时的公子与小礼品,还有会员光碟,讲座培训,每次活动都会产生奖品给会员。这些哪些协会会有?
而且你抬一台机会宿舍是用心了,但是如果要做这个,我们也可以,我们试过过保修期都还帮人进保修,甚至换,计协重视声誉。不过计协也喜欢听到不同的声音。
同楼主一样:计协问心无愧。

评分

原帖由 咖啡泓 于 2006-4-14 22:58 发表

MD...你的IQ强啊....
不过计协的动机是好的...可能行为不怎么好吧....

计协今年连装机宣传都没有搞过,计协只是帮一些朋友装而已了,没有官方的装机了。

原帖由 樂少 于 2006-4-17 11:28 发表
说真的,我一开始帮人家修电脑的时候根本不重装,你以为重装就很英雄了,狗熊,熊包,我那里一直坚持打死不重装的精神,计协的做得到么?只会拿个重装来唬人,还敝帚自珍,别提多丢人了!计协的又试过从G栋搬一台电脑回自己 ...

计协有一部分有技术的人员,但是技术最好的人未必加入计协,如果就你们个人来说,你一个人帮助不了整个学校的问题,所以计协冒昧代劳做了其他的地方。计协认真做好每一件事,没有人希望自己做不好的,计协会尽力的。

原帖由 bluekaka 于 2006-4-17 00:02 发表
复: "MD...你的IQ强啊....
      不过计协的动机是好的...可能行为不怎么好吧.... "

计算机协会真正的动机是针对女生,就是看中了广工的女生多才想出那么淫的馊主意,贱………………

这个问题呢,谁是谁非说不清,男生都会看中女生的呀。不过我不会看中的,因为我早已经有了。哈哈

每一个协会都有楼上这种人,这种人的欣赏,我在某个部门也是,我是那种为了一个网站可以通宵一个月的人,但曾经记得有一张贴上说过电子竞技大赛的内幕,说明计协内部管理层有部分代表先进性的人存在,楼上的不要问我要证据,我只说一句,无风不起浪

我仇视所有社团与机构,不是对事,是对人,对那些代表先进性的高层

楼上的,无论谁对谁错也好。一个人如果总是仇视,对生活没有热情的话,就会少了很多东西的。

我生活很丰富,很有热情,但我还是要仇视那么官僚主义者

嗯,那么心态平和点就是了。所谓没有完美的东西。

这不是平不平和的问题,我是一个完美主义者,而这些鸟东西老是让人失望

嗯,完美主义者,我也是。我也想让很多事情按照心目中的理想状态行进,但是现实却是不那么配合的。我也想改变很多东西,但是却无能为力,如果协会能够做到最好最好的那个,没有人不想将它变完美的。

学校不会有多大的支持的,省点吧.,别出丑就行