工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩星

delete

不知道自己给别人的感觉是这样到底该高兴还是不高兴。

他说,“在虚幻中如此逃避的你,那在现实中应该更加会逃避。很多时候,等到无法后退才会选择面对。
但你还是很值得让人回忆,让人在意的。”

逃避?是的,我善于逃避!
然而,现实中的我是否也这样?各人看法不同,评价也是不同的。
看我的文字就知道。其实也不是逃避,是害怕。
害怕受伤,害怕失去,所以,害怕拥有!
然而,终究受伤了,
像一只受伤的小羊,躲在无人的角落轻舔自己的伤口,
痊愈后,便重新出现,活跃在开阔的大草原,寻觅自己的那片天空。
平凡如我,骄傲如我,冰冷如我!

很久很久,
久到不知道上次是什么时候的到来。
也忘记了这张帖子所要写的那份情思到底写的是什么。
来过了,找找自己以前的笔迹,
发觉有的竟然是一份惊讶,
惊讶当初自己的傻。

文字,已经丢失了,
是自己亲手把它们DELETE的?
亲手DELETE那些傻傻的感情?
没有印象……

没有后悔过,
连找不回的那份记忆也没有后悔过。
在不属于自己的世界里,
只有自己疼爱自己。

生活已经开始了新的一页,
我也不是活在记忆里的人,
只告诉自己,
要幸福……

LZ,加油!
Blessing~~~

来晚了5555555555555555555555555555555555555555什么也没看到 最近忙啊

本帖最后由  执米 于 2013-2-9 16:22 编辑

太感性的人,都不容易快乐起来,也许,我们能做的,就是给别人快乐吧,成全别人吧,好吗
从此,不再与命运作对,不再展示内心的自我。不活自己了,世界不允许。
用我们自己的痛苦,换取他人的快乐,总比用他人的痛苦,换取我们的快乐,要高尚,
我们都不是那种不负责任的人,再感性,再自我,也斗不过内心的担当!
从此以后,善对她们!
有些人,错过了就错过了,也许那真的是情深缘浅。时光荏苒,到最后,谁苍白谁的等待,谁无悔谁的执着?人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。生活中太多突然的事情 没有什么事是十全十美的。

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。如果,若你所言,我命中缺你,那,遇到你,是我人生最大的幸福!