工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给番禺的师弟师妹们

各位师弟师妹,看到你们的意见,我也是很同情啊!真为我们番禺出来的人不值,为何比别人多交钱,学校不兑现当初的承诺??学校就是这样的,太可恶了!其实,我跟你们一样,当初也是这样出来的。但是,我们比你们要幸运,只是后来毕业时学校还是兑现了当初的承诺。
       但是,请各位不要气馁!想当初,我们在学校时,经常遭到学院及学校的无情对待,经常不理我们的死活,(我们班毕业时连毕业照都不去照,你们见过这么牛没有?这可是广工大没有过的事啊!)但是我们还是熬过来了,而且还活得很潇洒啊!记得毕业时,我们班找到工作的同学比其他学院毕业的学生还多啊。他们还沾沾自喜告诉别人,这是我们××学院培养的学生!!可恶不??
       那也不是什么,就因为我们是番禺学院培养的学生,我们就应有志气!我们不应为此而感到比别人(其他学院的学生)低,反而要觉得比他们好!
      这就是我们番禺学院出来的人!
b4之,居然在这里宣扬小团体主义~~~

楼上的,我想你没经过这样的遭遇是不知滋味的,那不能怪你啊!
要是你是当事人或经历过此事,我想你会同意我的说法的!

对于这种贴,据说一般是要锁的

可以理解你们的心情,但也不要搞分裂呀,我们并没有区分A线B线的意思,会不会是你们自己心里有个疙瘩,所以就以为A线的学生对B线的不友善.其实无论是谁,只要是有能力的,都会得到别人的欣赏,就像我之前所在的社团,我们用人的时候从不考虑他是来自哪的,我们只会考虑他的能力和积极性如何,我们的骨干有番禺学院的,有原来龙洞的,但我们一起工作时从来不会考虑这些,我们只知道你有能力,就让你做.

就是很难明白,怎么会出项这样的情况呢?华立学院的同学就说本部同学看不起他们,商学院的同学就说其它学院的同学看不起他们

怎么搞的呀?我是大学城校区的,我从不会看不起商学院和华立学院的同学们的