工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 想要兼职的QQ加我

工作方式:专职或兼职都可以 - H1 U& g6 J$ I6 \% n
  工作条件:有网络应用的基础
$ y7 k6 h+ [9 p  工作性质:自由、轻松、时髦、快乐。
# P: C7 d2 ?3 Z9 w  工作地点:不受地区限制,在网络上完成,有上网地方均可。
) T1 s, {  a1 }. ~6 y1 \4 B  工作时间:随意安排工作时间。   y* H4 K9 ~+ ?0 [! J. M
  工作任务:利用业余时间上网,对网站进行宣传。能坚持,吃苦耐劳.不半途而费就有收入。
4 y5 d2 H) p" o' E  工资结算:日结算。业绩累计,收入直线上升。
* J: K# [' ^. J  B  5 _: @- ?9 j# B3 t! W# T% \
  有意者请加QQ 1034599031
我想做兼职,请问要做些什么??

主要是网络推广员,具体加我QQ 1034599031

业余兼职 长期有效 工资日付
  e9 a8 c) c. C: V6 [
2 @) f, o0 Y# s1 q7 R要求 ( A/ j# W/ d- h% V3 n3 f# j& V
1:有上网条件 - {- J. }  @  i8 t: R; ~: k" k  X3 A) D
2:平均每天能有2小时上网时间
( N8 }3 w& w' n" B/ \3:有网络应用的基础
; `2 y, V" i" D. u' R" _; L工资按提成,一般月收入2000左右
7 m8 b/ Q, I+ l0 Z& x有兴趣的请和我联系qq:1034599031

OOOOOOOOOOP

ooooooooooooooopoo

有意兼职或创业的朋友加我QQ 1034599031

有意兼职或创业的朋友加我QQ 1034599031

oooooooooooooop

网上兼职,网上创业,网上赚钱咨询QQ 1034599031
1 Q2 t0 ~% @$ H7 q: q" _

头像被屏蔽

详细描述: 要求:熟练计算机操作,具有较好的语言组织和表达能力   
% y2 I& p8 ^) e5 l. O福利待遇:   U, G% ~- n# u7 R  r7 o. s
·提供社保、医保 .不包住宿,午餐有补助
' G5 @. j. t" i公司名称:飞创商贸科技有限公司9 K& g0 a, g9 d# L% R  ?
在线咨询QQ 1034599031  邮箱:[email protected]7 D" y! ]. j3 Z) n

6 o' e. a3 y$ W. s+ m