工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 没市场

. X" Z  M+ C  [+ a+ [) q; Q% L6 [# o/ ^4 P( j' `
没市场啊& @5 ^3 C' C. R1 V  ?% q
桑心
还是沙发,以上除了是女的是师妹之外没一项达标

摩羯座啊亲~~~~~~~~
7 J/ W; K* c' N' y4 W很稀饭摩羯啊
( I- |, W% p2 e# f& j+ M* p很乖巧~~~~
+ |1 ^, L+ F: I. n1 Q. ]; }: ?不会是城里的吧

头像被屏蔽

ls纯属帮顶么》?

感觉是来找茬的

好吧,感觉LZ像XX

面包 发表于 2011-12-5 23:27
) O6 L/ w) J/ {# o感觉是来找茬的
' c5 P5 ]/ z- U5 o
神马???????~~~~!!!!!!9 _* R  Z7 ^2 f$ [2 D. _0 e
怎讲?

不再熬夜 发表于 2011-12-6 00:02 ' l$ J# R4 s5 B2 R* p/ Z7 q1 t
好吧,感觉LZ像XX

& N" k' T3 N7 l0 {& S看不懂

写得不错呢

someonetoldme 发表于 2011-12-4 17:26 4 l# C; f% R) q& O3 l6 {
摩羯座啊亲~~~~~~~~2 c7 I. Z1 j0 {( s; i4 f% m
很稀饭摩羯啊
( F5 S8 y4 `" ~7 {) P) W! w很乖巧~~~~
- @3 L: ^* i+ j. L
姐姐也是魔蝎座的

简言 发表于 2011-12-19 00:01 2 h! m- a2 ^$ W, L, m9 {! @
姐姐也是魔蝎座的

+ O! N2 \. m4 U! Y$ y求勾搭~~~~求扣扣,求微博~~求电话3 x8 W7 A0 q" P0 J
哇哈哈哈

简言 发表于 2011-12-19 00:01 % f& L( A1 t8 F
姐姐也是魔蝎座的

, q& @' B+ e8 C) x/ Q哥哥是天平的哦,求交往

someonetoldme 发表于 2011-12-19 12:58 5 w$ V5 w! ]1 `+ ?
求勾搭~~~~求扣扣,求微博~~求电话2 z" e2 I# P* X5 |3 f+ `: L) J
哇哈哈哈
  A1 P6 J4 L' z8 F# p, h
这娃也太直接了吧?

AlexK 发表于 2011-12-23 21:43
3 S% \9 [% D: r4 D" G9 R哥哥是天平的哦,求交往
  m& x8 z( s7 ?# a" P
其实我对星座神马的不大感兴趣,呵呵

简言 发表于 2011-12-23 21:46
: U7 K, P# P: F$ Z1 ]; N这娃也太直接了吧?
- m& a0 D* v/ p  u: L* I; r
93的??小小小湿妹???6 x7 D7 N1 G9 L9 K+ ]  _
龙洞?

someonetoldme 发表于 2011-12-24 01:01
# G& r) o' {- L, [8 _( n93的??小小小湿妹???9 g  p6 ?" P, `- M
龙洞?

) d) r! _3 z& e$ Q也太多个小了吧?
( b6 D$ \/ q2 P$ `: b7 N9 n不是广工的,广商的,目前在三水
: `% G# k4 h- W* q6 ~! u呵呵

简言 发表于 2011-12-24 11:09 2 m1 X, j4 B, {9 [4 T! F# ]
也太多个小了吧?7 Q5 v( g* @- m2 P# z: K; a
不是广工的,广商的,目前在三水
5 H: l) ~, d8 v' g* r4 [呵呵
9 L7 F* g7 F( `; C6 Q: a' T
矮油,在尼姑庵呢~~~  y) I+ [4 I$ d, h- M8 \. w
求联姻啊9 S7 ?7 [4 O& F' @' U- C
哇哈哈哈

someonetoldme 发表于 2011-12-25 21:31
* q) k$ j  m) E% p. F$ w矮油,在尼姑庵呢~~~# v9 a- N) |+ Y) a* m
求联姻啊% P8 C0 i' X' E! q. {; H- E
哇哈哈哈

* Q, l6 \( q7 x: _: h9 Y( I' v尼姑庵?
8 r1 d9 Y$ F, Q: |1 T2 v9 }8 Q: C+ O如何联姻?

简言 发表于 2011-12-25 21:35
- m$ ~& {1 y2 \尼姑庵?
* z. t& h& D0 Y" W; R5 @4 \0 K: f如何联姻?

\: h6 b: Y0 _; Q# t" u这边和尚庙啊亲~~~~
; K9 R: ]/ V5 x+ n等你回广州
3 s, d9 q& d0 N或者$ {, a8 G# u; l) q0 e
我去找你