工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
xiliab 发表于 2011-12-26 22:52
( b/ w9 L. @& G& U2 i檫,应征什么!捧场懂么?通俗点就是围观
8 g0 h4 s4 L9 W) s! V
好吧,我错了

jas1411 发表于 2011-12-26 22:50 + s# }( o+ b& U/ p- c/ G  ]
我唸到嘎办法系打晕然后抱走.....

8 M. d8 |2 q$ x。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

简言 发表于 2011-12-26 22:58
- Z0 }$ L9 k: x7 R: v% C。。。。。。。。。。。。。。。。。。

# e# ~( e' |. Z2 \2 w俾小小提示啦

简言 发表于 2011-12-26 22:20 4 T: H- |+ A$ h# A2 R) g( j! _
有吗?$ b; x1 _" ~4 A( `
唔觉咯
1 r( U2 \( \! u) |4 p2 b/ q
难道你是绝缘体

pzy0428 发表于 2011-12-26 23:04
  V9 \" U! g) N7 K$ I难道还有机会,求手机啊!
' Z) j! Z; U- r' t' x, v% q
手机?你要我手机干嘛?7 Z- y$ _4 i" s+ K# ^$ t2 @
而且我只有一台手机$ |: I# R2 c( X- s
不要抢我的

sttyler 发表于 2011-12-27 00:14 & `( _, d9 D- Q- b
难道你是绝缘体

* v) y% M9 G2 C甘唔系啦

jas1411 发表于 2011-12-26 23:50
$ w1 B: w1 S8 K0 j% X8 f& u( a俾小小提示啦
. r5 Y0 h1 j7 X- A5 G* z1 ~
咩提示啊?* m( T. s. r$ ]& |: u8 @5 A
只可以话我都唔知咯

简言 发表于 2011-12-27 13:18
+ q/ f/ X+ h7 `# H  s咩提示啊?8 F: t/ \% R' }  k# e* ~
只可以话我都唔知咯
0 z2 m* _: e! g4 b$ N' ?( N9 B/ G4 S
咁就唯有努力向前追咯!; d5 B" f) @5 k: m& l0 l
我宜家先知道原来训着觉仲可以上网噶

头像被屏蔽

支持一下,过来顶贴

不要回来啦,我明年去佛山实习

jas1411 发表于 2011-12-27 13:51
5 J6 l0 |  g3 {# S3 S咁就唯有努力向前追咯!/ N* Z. A3 K0 M! O
我宜家先知道原来训着觉仲可以上网噶 ...

4 t6 X2 S. t! l9 `7 C3 e; J; t哈哈
7 s: s# A1 b0 w% q临训前手贱了一下7 N/ h" `- h4 s% L- B
上来看看情况

小二哥 发表于 2011-12-27 17:25 - q  {* c4 R3 ], k
不要回来啦,我明年去佛山实习
% r- {* z* b4 B
那是不行的
3 }1 A3 {" m5 t6 f7 Y* {, F我还要回广州

简言 发表于 2011-12-27 13:18 * m2 D. ~7 p2 j1 W, W
甘唔系啦

: o; O- r. B& z那怎么没见你跟谁来电

pzy0428 发表于 2011-12-27 17:06 ! i$ M8 l& z$ f: G) S
求手机号,各种求

. B* E( Y' p9 {/ B' [可是妈妈说,不能随便给给手机号码给别人
1 u/ b8 Z! x6 z4 i4 H9 l2 }QQ行吗?

小二哥 发表于 2011-12-27 17:23
7 u& ^2 r$ b$ K0 H) C1 m0 m/ \# A支持一下,过来顶贴
& z) a. y$ P' g' D0 A
Thank you Thank you

sttyler 发表于 2011-12-27 19:47
! W5 @% W& {/ u6 x; ~那怎么没见你跟谁来电

: F) _3 Q4 L: `" h5 a我都唔知点解咯
8 ?; ~. ^* h+ o2 u& n1 B而且好少人应征

简言 发表于 2011-12-27 19:56 " \" [7 c8 F7 H& Y! ^. L
我都唔知点解咯9 U% s4 q9 q6 `* U, M; P) I+ K
而且好少人应征

) a5 \4 w9 x2 a: k有高清照就不一样了

简言 发表于 2011-12-27 19:46
! J3 G6 w; g0 B8 p, F( }* q哈哈1 ^; ^' U  {4 w. L& x
临训前手贱了一下
: z, G, `0 u( r) y: G2 e/ w/ W% u上来看看情况

; `% K$ t* i* a. y5 R$ R情况有所好转