工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
围观观众逐渐增多,鸭梨很大

sttyler 发表于 2011-12-27 20:01
+ G6 w9 l5 ]( V. M有高清照就不一样了

! U+ M4 ~& _8 Y! D, {头像还不够高清?

jas1411 发表于 2011-12-27 20:22
6 X3 {* _/ v9 \9 t情况有所好转

3 E; o  T$ b1 _+ X  O0 u希望系啦

简言 发表于 2011-12-27 23:15 9 S" f3 Z/ M9 ]0 t$ D
头像还不够高清?

& r' m4 d! X: f, d! d* ?) @有种朦胧美

sttyler 发表于 2011-12-27 23:25 6 [5 h7 U; X% u% ~4 w$ R  _* c
有种朦胧美
& C8 m# i' T, U, O
不觉得咯, q9 r; w6 J2 O& q, E6 t( n
那我换个高清的头像咯

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-12-28 00:19
$ |. K, g/ R7 b# m9 u# V行,PM吧!

+ C& M2 m# m2 {# q什么叫PM?

简言 发表于 2011-12-27 23:45 1 E% \* w! R$ `
不觉得咯+ m! }& J+ {3 }5 n
那我换个高清的头像咯

T; F. a4 E' G# m7 Q; z好~

sttyler 发表于 2011-12-28 00:34 8 A! R% K) \6 r; c% F3 c
好~
1 W/ U, |  F( D- L$ J# h/ ]
换了,看到了没?

简言 发表于 2011-12-28 00:42
. _% i4 S/ f/ p, U3 v; }换了,看到了没?
! L' }1 z3 |: _) b+ I* [& Z
木有

把头发长回来吧

好久没见这么火的帖子了,果断支持。  l) G4 {; S3 T; p
哥不是茂名滴,廉江滴你也有鸭梨吧

7 D! Z' G& i8 i6 P7 u
简言 发表于 2011-12-28 00:42 # E9 {$ ~* s! A
换了,看到了没?
6 @+ \4 f% u9 ~; q- s
  Q. X3 h0 x: C0 s7 K! k
再开一贴来水吧,已经十几页了。翻页太麻烦了

本帖最后由 小二哥 于 2011-12-28 10:56 编辑 / ?/ l- A2 P5 G% G3 ]) R  v5 s

7 Y& _( t- ^6 ]  z3 v/ [1 K说句真话吧,153招173以上的,不要说别人,首先我觉得自己的女友少自己20公分的话,连我自己都没法说服自己,上街就像带上一个小孩子一样,没什么意思,建议你改条件吧!
" `- ^5 Y( n  `  T另外附上你的高清生活照吧,毕竟没图没真相,看头像看不出什么样的。
9 {6 w( d+ Y: i+ ~; H$ ~  C附上QQ,联系方式吧!不要什么都听妈妈的话,都大学生了,得有自己的主见。
, Z6 Z  |( g; d  b6 u3 W9 Z: q7 ~半个老乡,支持一下茂名的女生,也挺佩服你的勇气!祝早日找到自己的另一半

yuwenchi 发表于 2011-12-28 09:00 % \- W+ }" e" C5 ?) |# k( M
好久没见这么火的帖子了,果断支持。% b0 D) S5 N3 {& \, Z# Y: O6 i
哥不是茂名滴,廉江滴你也有鸭梨吧 ...

2 f1 a0 T9 ]! c1 x+ \哈哈,终于看到有廉江的在后院,老乡你好

终于看完了所有的回帖,终于发现了,图上的那个人有强烈的意愿,你将要成功了

sttyler 发表于 2011-12-28 00:57
' B- O2 V: y# n+ d3 C/ l木有

# `% T. P. i6 y$ X明明就换了

小二哥 发表于 2011-12-28 10:50 # ^8 |! t/ K. r8 x
说句真话吧,153招173以上的,不要说别人,首先我觉得自己的女友少自己20公分的话,连我自己都没法说服自己 ...
: Q! C: K& g5 j8 q* h, u$ G4 d
不征了
  z" i! f- B2 s  [! `专心考试$ e2 R5 Q$ I, I6 U( W5 y) F
免得被人吐槽
  c7 O. T" m3 S7 v

AlexK 发表于 2011-12-28 09:17   h0 W. f5 M. @" m$ T! w
再开一贴来水吧,已经十几页了。翻页太麻烦了

6 \# V1 J2 @/ A, t' W& x. H# N征友帖成功变成水帖,桑心啊

yuwenchi 发表于 2011-12-28 09:00 7 d- b; G3 s. \* o7 C$ j( g
好久没见这么火的帖子了,果断支持。
$ l& ^7 p, D7 E8 d6 Q哥不是茂名滴,廉江滴你也有鸭梨吧 ...

7 d+ `1 {: f. j& g; ^8 @
: s$ t6 _& U! i7 [6 W/ U( I2 ^+ A: J. `
好大压力,廉江离我家很近的8 S! c* T0 p" S2 V3 R6 D* `
好吧,那么多老乡,不敢征了