工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
AlexK 发表于 2011-12-24 19:44 ' J* ]( f) q7 U0 w' Z0 i$ ]
你就从了楼主吧

0 T- {8 W* C8 {: v. n' \。。。。。。。。。。。。。

简言 发表于 2011-12-24 19:47 - C! E3 o; k1 C+ p4 u& ]1 K3 F
呃?只有一个0 H- n/ x) n+ x* Z- K
而且,现在也只是停留在认识的阶段啊

: W7 b' S( b* e1 M. S9 f% [* V我觉得你不用上网征也会有人追滴

jas1411 发表于 2011-12-24 19:51 2 Q1 o' W* h) y- U
我觉得你不用上网征也会有人追滴
: o( y( Q7 {+ \# g  K
呃?为什么这样觉得?& K/ n) n/ s0 [6 F0 l
其实,我性格比较大大咧咧的,现实中很多男的都不把我当女的( ]1 l4 Y/ u: e/ Q% M" q
而且,喜欢我的我不喜欢啊

简言 发表于 2011-12-24 19:55 + s8 Q) a; d# K, u
呃?为什么这样觉得?
5 K7 Z. c0 j9 l其实,我性格比较大大咧咧的,现实中很多男的都不把我当女的
, z0 ^# b; }# ]# X. u/ l而且,喜欢我的我不喜 ...
8 `8 [4 P+ g, A. ?2 d
大大咧咧也挺好的,其实他们不把你当女的,你可以不把他们当男的

jas1411 发表于 2011-12-24 19:58
8 q# W- w4 U, t6 h3 X大大咧咧也挺好的,其实他们不把你当女的,你可以不把他们当男的 ...

- O5 w) p) ]0 c% A我确实不把他们当男的

简言 发表于 2011-12-24 19:59
5 M0 t7 r+ e& K, C我确实不把他们当男的

" ?# p& {1 u+ v那这个世界不就多了很多女的?喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,好不容易碰到一个喜欢的,却又被男人抢走了!

jas1411 发表于 2011-12-24 20:11 ) Q, l; A  o( ~: `" B! [
那这个世界不就多了很多女的?喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,好不容易碰到一个喜欢的,却又被男人抢走 ...

# L; O: m* v$ Y& i) {. c, a! q精辟啊,经典啊

简言 发表于 2011-12-24 20:13
" \! r6 Z5 O! F/ z0 u精辟啊,经典啊
2 v$ i( a, m" n7 h5 Q5 @6 I
我表示接受不了!

其实 我想讲,真是好多茂名佬个 哈哈
9 |4 e8 ?) N& x9 K. O: Z

jas1411 发表于 2011-12-24 20:19
# i& c4 |' w$ Z& J$ ]# v% c我表示接受不了!
9 C7 }# V3 T) `' w& |! T6 z) S1 A( x
呃?那句话是你自己说的,呵呵

Raino 发表于 2011-12-24 20:25 2 q- i# V2 W. U
其实 我想讲,真是好多茂名佬个 哈哈

% C( G6 ~1 d: q! {难道你都系茂名的?

简言 发表于 2011-12-24 20:29
+ g* b+ Y5 ~8 [+ b  @6 M# |. ]4 q呃?那句话是你自己说的,呵呵
+ [* f& K6 z" x- y
好吧,我错了!话说茂名的真的很多...我宿舍就有个

jas1411 发表于 2011-12-24 20:32 " L4 F* c8 {/ v- ~7 K
好吧,我错了!话说茂名的真的很多...我宿舍就有个

F2 C: @* k% Q$ c  Q& Z在这里发帖真的是一个错误,希望不要被熟人看到

简言 发表于 2011-12-24 20:39 4 ?" O" F- r3 I4 [5 i. g
在这里发帖真的是一个错误,希望不要被熟人看到
: N5 [8 _. m3 I5 ?4 u# w
又唔喺做贼,唔使惊!莫非你唔想佢都係茂名的?

简言 发表于 2011-12-24 20:29
& c- c5 J# Q8 [6 b. ?# k$ h3 g难道你都系茂名的?

* X. Z+ h% A2 q6 c5 d9 m哈哈 是丫 % _- Z3 `. b4 l) V* n! v( I
毕业翻茂名做野咯,得闲翻来探我丫

jas1411 发表于 2011-12-24 20:43 7 }+ q( r) e- v1 |, u& {/ q* d/ T
又唔喺做贼,唔使惊!莫非你唔想佢都係茂名的?

$ |2 X6 Q( @6 O% N; S1 J' o" P不是啦,只是觉得被熟人看到下次会被他们笑的

Raino 发表于 2011-12-24 21:37 0 a" J, Z  l5 O& D; q5 k" W
哈哈 是丫 % A3 I+ y3 j' I3 H6 A% _: |
毕业翻茂名做野咯,得闲翻来探我丫
, S4 |4 {4 R- {, x9 _  i9 `! _& S9 J
寒假回茂名,耶

简言 发表于 2011-12-24 23:15 * g$ z. [& Q3 f8 o( P; L
不是啦,只是觉得被熟人看到下次会被他们笑的
  ^* d% w3 z* A5 s: N9 M9 p
征友又唔会见光死,有人上电视征都系甘嘎啦,边个会笑你!

jas1411 发表于 2011-12-24 23:28
. @: I& Y% m3 g) E征友又唔会见光死,有人上电视征都系甘嘎啦,边个会笑你!
& b+ Y3 w0 O$ W8 J2 j9 |
我脸皮薄滴啊嘛,呵呵

简言 发表于 2011-12-24 23:32
) A6 F8 ]5 W" }+ ]; W; B我脸皮薄滴啊嘛,呵呵
; h& A5 \) o- L1 m2 P3 ^+ m$ O, Q
都已经去到呢嗰地步啦,大胆啲都冇所谓咯!