工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
jas1411 发表于 2011-12-25 18:41
) }0 @9 s1 l& L7 J1 h! k4 \呃,你今日训咗几个钟

& f7 O, j% p  d% M+ T唔知喔,无计过

简言 发表于 2011-12-25 18:46
5 f: o  b5 r' e0 C* o  P唔知喔,无计过
' C6 S, D4 w. j+ m; T
如果你宜家继续训噶话,应该有20个钟

jas1411 发表于 2011-12-25 18:52
2 F8 T: s( c) g5 ?+ e2 O: S" g, |% X如果你宜家继续训噶话,应该有20个钟
, U* j/ b7 X6 A0 `& k0 i
现在又饿醒了,所以,起来吃东西

简言 发表于 2011-12-25 19:07 & b) r: h) k& T9 h+ x) v# N8 E
现在又饿醒了,所以,起来吃东西
7 |$ ~2 ?- ?! d! e+ x# \
好心你吃完饭再训啦

jas1411 发表于 2011-12-25 19:10
# ?" L; K& Y6 j/ m% b好心你吃完饭再训啦
1 g4 f# L3 g" {
宅了一天,连外卖都懒得叫了

简言 发表于 2011-12-25 19:13 / _  l8 y' a) H0 C/ W6 f
宅了一天,连外卖都懒得叫了

, R6 i3 D/ c7 `$ G+ j- O2 ~甘使唔使揾个人帮你打包,喂埋你吃呢...

jas1411 发表于 2011-12-25 19:20 . V8 y% S& U) X% e6 q# b
甘使唔使揾个人帮你打包,喂埋你吃呢...
; ], T6 z8 X  j+ i% s
我都想啊,不多边有咁好

简言 发表于 2011-12-25 19:22
3 T. P' H8 y: Z我都想啊,不多边有咁好
  j; o5 O2 b* b# D7 \" F! @
我都唔知点话你好咯,连饭都懒得吃,就算系减肥都唔喺咁啦,何况你宜家系想增肥!

jas1411 发表于 2011-12-25 19:29 # c+ i+ u. w) [. J0 V
我都唔知点话你好咯,连饭都懒得吃,就算系减肥都唔喺咁啦,何况你宜家系想增肥! ...

0 e% H0 S. J1 D) |* l5 g% [8 ?懒得出去,不过宿舍好多零食,饿不着7 Y) u! T9 l* K. l! r- h
先看书啦,不然挂科就悲剧了

简言 发表于 2011-12-25 19:33 - f3 W7 e& t. q& w8 _: Z# N
懒得出去,不过宿舍好多零食,饿不着
  T) C" V) p: X9 U' ~8 u先看书啦,不然挂科就悲剧了

0 y3 R1 L3 ]$ q' E每学期都有几日,几乎廿四小时对著本书......

头像被屏蔽

jas1411 发表于 2011-12-25 19:36
3 z9 _( \/ o6 S5 l; j1 b每学期都有几日,几乎廿四小时对著本书......

; q5 G; ^  J* ~) A说真的,没有+ r" K5 p  I5 {8 d* p0 ~
看书累了休息一下
6 X- Q9 Y% r/ u8 U, g上来看看情况

pzy0428 发表于 2011-12-25 20:04 " i* B" X+ ~( ^
哎,我老了............

: v' R% a; b1 E* m0 i9 F/ b$ x6 O哪里老了?还是很年轻,放心

我弟弟的媳妇啊,就给人拐去了....

简言 发表于 2011-12-25 20:19
* ]8 J$ J. _7 n4 @( P说真的,没有
; _% _& |- d, s3 [9 G. a& I0 u+ S看书累了休息一下: o7 U5 q; @0 O1 i5 O9 N
上来看看情况

6 l/ z8 p. h& H" a. x呦~~~看来找到了嘛~~~

AlexK 发表于 2011-12-25 20:21
* R: |& {. D/ i- _5 u' N我弟弟的媳妇啊,就给人拐去了....

9 R5 d' y2 R+ N' c; }( Z谁敢拐?我帮你找回来

AlexK 发表于 2011-12-25 20:23
# Y. z9 g" U4 b- y2 q) z2 f呦~~~看来找到了嘛~~~
# r- [9 _# o" e. w
哪里有找到
4 o2 Q/ B4 p2 [( a$ W7 x孤家寡人一个

简言 发表于 2011-12-25 20:19
( X$ m  G; I! e9 ^5 H说真的,没有
7 g* Y# F' {* V  S; Q1 `" t( n看书累了休息一下
8 F" `# D8 I" Z- @. `8 a  v上来看看情况

2 T1 b2 B  h6 h8 R/ x3 n* X, {0 m你应该是以睡为主,以吃为辅,其他的都是浮云了

jas1411 发表于 2011-12-25 20:40 " O1 E6 B: r5 q- F
你应该是以睡为主,以吃为辅,其他的都是浮云了

+ m8 J; D( Z! {, _7 c. }2 q9 K错,睡和吃都是主要的,其他的是次要的

简言 发表于 2011-12-25 20:43
+ Q/ U0 [. j) [! Y错,睡和吃都是主要的,其他的是次要的
3 \6 @% j" t+ B' n3 g: }
好像有人连饭都不想去吃了