工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
简言 发表于 2011-12-25 20:43
: X, U/ o1 v" [* }# _8 [. s0 }错,睡和吃都是主要的,其他的是次要的
* V/ {: X- t* ?' K# S% }& O9 n# S( p
好像有人连饭都不想去吃了

AlexK 发表于 2011-12-25 20:21
! t) J7 X6 G6 D6 M$ y3 f我弟弟的媳妇啊,就给人拐去了....
$ j* b. p0 N3 X( b
我倒是想拐,可那也要被拐的愿意才能拐

jas1411 发表于 2011-12-25 20:46
/ `& ?+ ^0 ~: O" ?2 t$ O( {好像有人连饭都不想去吃了
, d7 [* V: Q! J1 ]! ~
不吃饭不代表不吃东西4 p+ g: T; u0 u
这里零食一大堆

jas1411 发表于 2011-12-25 20:48
4 R1 J& }! @0 \7 C% B( L我倒是想拐,可那也要被拐的愿意才能拐
/ y+ c! G' }  A* x6 M
那就要看你给不给力咯

简言 发表于 2011-12-25 20:57
. F$ m2 E1 f( V: x* z  u不吃饭不代表不吃东西- e" A1 J$ O: @$ T- D' s
这里零食一大堆

8 @1 b& V% L* W5 |2 n其实我想说的是,吃零食是减肥的有效方法之一,要吃也要吃有营养的才行!

简言 发表于 2011-12-25 20:58
/ n# p' C0 `9 O, U& s$ H6 Z9 {那就要看你给不给力咯
1 @+ c5 v$ k7 b9 F1 h. {# R* C9 ]
木有经验值,要想办法提高等级才行.....不然会被秒杀的...

jas1411 发表于 2011-12-25 21:04
; T$ n% V9 B, H  d7 i其实我想说的是,吃零食是减肥的有效方法之一,要吃也要吃有营养的才行! ...
5 _8 ~' c- n3 c4 _. E* r
你又错了,零食是减肥的天敌4 U6 I& j$ w7 |; S# c$ ]1 u! X
所以,吃零食增肥不失为一个好办法

jas1411 发表于 2011-12-25 21:06
1 ~' Q$ f' T1 K木有经验值,要想办法提高等级才行.....不然会被秒杀的...
3 R! |, C  o9 I3 V9 U
表示不懂

简言 发表于 2011-12-25 21:07 . W) v9 H3 w' t0 A: ^
你又错了,零食是减肥的天敌
) Q0 F/ T4 x- @" e( q所以,吃零食增肥不失为一个好办法
# J" S* i) ~; ]5 y
如果真的是这样的话,那为什么你反而轻了

简言 发表于 2011-12-25 21:08
3 B2 g: y- H  J- p# c( X表示不懂

, A, P9 T9 W! z: B9 G2 U简单的说就是我木有追过女孩子....我是不是很失败

jas1411 发表于 2011-12-25 21:09
2 u4 e9 B" R5 j0 b! E$ j如果真的是这样的话,那为什么你反而轻了

/ P9 h. ]+ q; x& T+ o  t我只是胖不了2 @5 _6 z/ T1 ]" @! _! M# l
没有轻

jas1411 发表于 2011-12-25 21:12
9 r( O7 q' E; D1 O* R- ?/ S简单的说就是我木有追过女孩子....我是不是很失败
) X6 {# a" v3 x/ ^1 R- |: m
不会啊,现在不追女生的男生已经很少了

简言 发表于 2011-12-25 21:13 " b6 y" e% i# @* k
我只是胖不了
* `/ r! S$ B5 }4 G4 I! X& G没有轻
- h' c9 r; u" M& s0 U7 N8 {3 r3 ^
难道42-38=0

简言 发表于 2011-12-25 21:14
$ n! Z, }' K  c+ N$ X不会啊,现在不追女生的男生已经很少了
, O6 v8 N- v7 }! w* J) R3 o
所以说不追女生的孩子依然是停留在起跑线上??

jas1411 发表于 2011-12-25 21:15 3 t5 M7 B& K* t  B; X3 \
难道42-38=0 ?
, ], `6 k6 n  P0 @
呃?记得挺准的嘛- W/ C2 I& ?' Y- k  F& \/ }
我觉得,可能、大概、或许应该是等于0吧

jas1411 发表于 2011-12-25 21:17 7 P$ l' H  b7 l) v1 v- J$ [
所以说不追女生的孩子依然是停留在起跑线上??

/ L# d3 Q/ z2 H2 _是停留在起跑线外

简言 发表于 2011-12-25 21:19 3 R. |' L! @- f6 k% m7 D; ^2 l. v
呃?记得挺准的嘛% m. Y- |6 C. y. F) c
我觉得,可能、大概、或许应该是等于0吧

/ g/ B, Z4 s& }% r# d/ ^看来我要重新去读小学了

简言 发表于 2011-12-25 21:20 9 c( N9 y% Z6 z" X& H8 p+ i, S
是停留在起跑线外
+ f8 p- S5 ]# U6 T# o4 p; e+ p
这个我知道,赛跑线路是圆的,直接转过身去不就到终点了吗

jas1411 发表于 2011-12-25 21:23 + c8 C8 i0 D9 u: R
看来我要重新去读小学了
5 n3 g) K' x* K7 I0 Y! ~
只能告诉你,小学不收你的

jas1411 发表于 2011-12-25 21:24 7 Q% x+ V1 j6 Q. c
这个我知道,赛跑线路是圆的,直接转过身去不就到终点了吗

0 k+ Q8 r# T  L0 o这样也可以?不被绊到就好了