工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种id你不愿意让她心碎

我在后院灌水区BBS上做版主。半年多了罢。我常常想,网络半日,人世半年,嘿嘿.住的久了,看的多了,微笑着见证着网络的潮水涌来那些驻留的,飘逝的,回访的,一去不回头的,甚至连生死都不再知道的匆匆过客,还有,他们的曾经在网络发生的飘飘而逝的网恋爱情故事.

众多id中,有一种id你不愿意让她心碎,她天生需要让人呵护,需要让人哄,无论是发贴回复,无论是头像签名,都认人激活保护的冲动,她们是天生的感情俘虏,也是前世情种为某个人追到今生.然而就像某些人说的那样,他们之间永远只能是不相交的平行线,包括来生.

那天香和我说:我很感谢那个吹水id,是他给了我那么多灵感,虽然我们注定无法走在一起,那个论坛里,是我曾经最好的感情归宿.我心一动.她是肯定爱上了个id,在某个吹水论坛,虽说不知道是第几个。可是和她一起走过那个论坛的那帮人对那里的这份感情,把她藏在每个id的心里,重新换个id,重新选择自己喜欢的论坛,又何尝不是最好的归宿呢。

香爱上了那个吹水id。香在网恋。香惦记着那个网络名字。香冲我叫老大,她什么心灵垃圾都告诉我。她说老大,香到底怎么样啊,他到底喜欢不喜欢香啊,他到底想不想我啊。那个吹水id也在意乱情迷。我想他肯定说我不知哦,她神经哦,她说喜欢我我觉得好突然哦。我微笑着看着他们,两个久经论坛,相逢不久的网络id。谁知道呢。

我不了解那个吹水id,因为我根本不知道他们在哪个论坛.能让多情且才情的香牵肠挂肚吹水id,肯定有过人之处,几个差不多通宵的夜晚,和香有一搭没一搭的聊着的时候,才发现吹水id原来真的是令人大吃一惊,不错,真的不错,是一个能在灌水中见风采的达淫,一个"bt"的id.

上个学期的时候我也曾在某个BBS恋上一个姑娘。我们搅来搅去,垂死挣扎,疲惫不堪憔悴。 后来我们逼着对方说:我爱你。这场战争僵持了许久许久,没人肯认输,没人肯表达心动。后来我赢了。在我的记忆里。我记得真切,因为那种野心勃勃的快乐。虽然后来她说是你先说的罢。我想着这种事情我怎么会记错。
说爱之后,竟然是寂寞突袭。愈发地纠缠不清。比这个问题更多得成千上万的问题在每日每夜做着准备。

我也曾经死死追问:你只爱我么。你在网络上还对谁说过爱,你还在乎谁,你和他他他他他他他是怎么回事,你为什么回他的帖子,你为什么对他那么关注,你为什么为什么等等等等。最关心的还是在网络中有没有人也被你说爱。她说没有了。心释然。

我一直没有跟香说过这个,因为我知道网络是一个游戏.因为我和那个姑娘最终还是回归死党一类,我想对香说你入戏了,你太认真了。网络该有网络的游戏规则的。太投入这样很容易自己心碎的.尽管你是一个别人不愿意让你心碎的id.

香也对我说过,有些人注定无法替代,有些人也注定不属于你。我相信香心里面只有那个吹水id,无论怎样,我都支持香,他在香的心里永远无法替代,就好像我曾经在某个论坛恋上一个姑娘一样。

香笑了,轻轻浅浅.她说我不全对。这样的话你都信.我说怎么。 她说,比如说,他也曾对我说过,并且不止一次。几次是在QQ上,几次是在手机里。

忽忽,我恍然明白,怪不得他记得不真切是吹水id先说的他爱她了,忽忽。

当爱情发生在BBS,我们突然成为不会游泳的鱼,伫立那里,精密于计算爱情的真实。网络一日,人间一年。再长久的爱情在网络的BBS中也似快餐,好吃而短暂。呵呵,BBS上的爱情多是以着短、平、快的速度行进着,文此能让彼此走入内心。我把这种行为归结为“异乡孤独综合症”。我笑。爱情在网络中,在高校与高校中,在网吧与网吧中,在城市与城市中,在大洋这边与大洋那边有条不紊地进行着,在游戏规则中进进出出着,HAPPY的HAPPY,郁闷的郁闷,大抵是这样。

香的爱情会是怎样呢。我跟她说,论坛网恋的成功率很高哦,已经有不止十对已结为秦晋之好了哦。可是人海茫茫的,真的能坚持着走到一起的,还真是异数,感情走到美好,还是需要彼此认真,彼此珍惜。当然还有一点我依然要叮嘱:若是形势不好,一定要懂得怎么甩。嘿嘿。因为你注定要找一个一直能给以关心呵护哄你的人,一个不会让你心碎的人,如果不是,就不是你要找的人.

有一种id你不愿意让她心碎.香你就是那种.嘎嘎~
祝福那个香

我希望有更多id能看到这个贴
我承认有点自私

帮你顶上去,也希望她看到!

佩服
那么纯洁、单纯

偶从来都是游戏
真真假假
假假真真
就这么混着
很轻松
也没有负担
很喜欢。

但是,付出真情的楼主ID更令人佩服
祝福你们!
祝福大家!

因为你注定要找一个一直能给以关心呵护哄你的人,一个不会让你心碎的人,如果不是,就不是你要找的人.

在论坛在吹水也发生网恋!!
厉害~~~~~~~

性情中人嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

在现实中现实点``

如果全是楼主自己写的,我实在是很佩服

bbs爱情,是鱼水恋吗?

看到了,顶上去!

因为你注定要找一个一直能给以关心呵护哄你的人,一个不会让你心碎的人,如果不是,就不是你要找的人.
说得对阿
但是不要再来了阿!!

我也来帮清风GG  up 一下,希望那个谁谁谁能看到~ ^o^

马甲 该用户已被删除

本来自认已经看懂了,但最后的“嘎嘎”却又让我迷惑了
反正不关我的事,闪........

\"我们突然成为不会游泳的鱼\"
这个年头不会游泳很了不起吗?

我就是不会游泳``哭`

网上的东西我从来不当真

所以别人也不把你当真``

心一旦给了出去就很难再收回
我宁愿好好保护自己
自己是最矜贵的

楼上这句话我就赞同